Нитка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дайте визиток же! Где они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну в таком случае, предлагаю в эту пятницу собрать контролеров на сафисе я расскажу про правила и раздам визитки на следующей неделе начнем количество контролеров неограниченно как и участников Дык, вот же написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 т.е. клубные не в счет? надо сфоткать мазду 3, под дворник сунуть визитку на которой написано что? ник того кто сфоткал или номер машины? не понял немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Участник фотографируетслучайные "трешки" ( не наши, т.е. не из нашего клуба), и оставляет свойслед, ВИЗИТКУ* с НАДПИСЬЮ ПОПАЛСЯ! ( на визитке ник участника)фото выкладывает в специальном разделе и ждет попавшего на форуме. Если"попавший" отзывается на форуме то участник получает балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 было бы не плохо, если бы на визитках была небольшая инструкция )) аля заходите и регистрируйтесь на сайте мазда3.ру, у нас есть печеньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Прикольно) тоже хочу участвовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тож хочу участвовать ))) как визитки получить???? И где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас есть печеньки ))) лучше про секс чо нибудь. Это по твоей части) по его части только если виртуальный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 участвую))) хочу приз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Визитки и регистрация как уже сказал Давид на Сафисе в ЭТУ пятницу!!!!! 09.08.2013!!!! Ну в таком случае, предлагаю в эту пятницу собрать контролеров на сафисе я расскажу про правила и раздам визитки на следующей неделе начнем количество контролеров неограниченно как и участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 По порядку 1. Конкурс всероссийский 2. Эта тема организации конкурса. Тема для участников будет позже 3. В пятницу на сафисе, я жду тех, кто будет входить в состав организаторов (контролеров) 4. Писать инструкцию на визитке - меняет смысл самой игры! Изначально, в идею игры закладывалась идея импровизированных фото с "попавшими". Другими словами, задача участника - очаровать "попавшего", чтобы он ТОЧНО пришел в клуб! Такие фотографии оцениваются выше чем просто визитка 5. Да, в счет идут только НЕ КЛУБНЫЕ машины! Этот конкурс мы придумали давно, с тех пор, утекло много воды. Думаю без коррекции правил и регламента не обойтись. Это и обсудим с группой организаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 По порядку 1. Конкурс всероссийский 2. Эта тема организации конкурса. Тема для участников будет позже 3. В пятницу на сафисе, я жду тех, кто будет входить в состав организаторов (контролеров) 4. Писать инструкцию на визитке - меняет смысл самой игры! Изначально, в идею игры закладывалась идея импровизированных фото с "попавшими". Другими словами, задача участника - очаровать "попавшего", чтобы он ТОЧНО пришел в клуб! Такие фотографии оцениваются выше чем просто визитка 5. Да, в счет идут только НЕ КЛУБНЫЕ машины! Этот конкурс мы придумали давно, с тех пор, утекло много воды. Думаю без коррекции правил и регламента не обойтись. Это и обсудим с группой организаторов! Слова "очаровать попавшегося", мне больше всего понравились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как это, мазды на каждом шагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да особенно ездят на мажор рамках!!! Летишь за ма3шкой а тут не клубный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да особенно ездят на мажор рамках!!! Летишь за ма3шкой а тут не клубный.... я бы тоже поменяла свои мажор рамки на клубные, но их же нет :( извините, что не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 За фото с водителем держащего визитку и потом отписавшегося давали 2 бала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 4. Писать инструкцию на визитке - меняет смысл самой игры! Изначально, в идею игры закладывалась идея импровизированных фото с "попавшими". Другими словами, задача участника - очаровать "попавшего", чтобы он ТОЧНО пришел в клуб! правильно ли я понимаю, что палить машину надо именно с ее владельцем, беспилотники не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 4. Писать инструкцию на визитке - меняет смысл самой игры! Изначально, в идею игры закладывалась идея импровизированных фото с "попавшими". Другими словами, задача участника - очаровать "попавшего", чтобы он ТОЧНО пришел в клуб! правильно ли я понимаю, что палить машину надо именно с ее владельцем, беспилотники не котируются? Почему же? Визитку можешь оставить под дворником, начисление баллов производится, если он пришел на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 4. Писать инструкцию на визитке - меняет смысл самой игры! Изначально, в идею игры закладывалась идея импровизированных фото с "попавшими". Другими словами, задача участника - очаровать "попавшего", чтобы он ТОЧНО пришел в клуб! правильно ли я понимаю, что палить машину надо именно с ее владельцем, беспилотники не котируются? Почему же? Визитку можешь оставить под дворником, начисление баллов производится, если он пришел на форум. Саш, это не спорный момент а идея игры конечно можно, но фана в этом минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давид, согласна с тобой полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 4. Писать инструкцию на визитке - меняет смысл самой игры! Изначально, в идею игры закладывалась идея импровизированных фото с "попавшими". Другими словами, задача участника - очаровать "попавшего", чтобы он ТОЧНО пришел в клуб! правильно ли я понимаю, что палить машину надо именно с ее владельцем, беспилотники не котируются? Почему же? Визитку можешь оставить под дворником, начисление баллов производится, если он пришел на форум. Саш, это не спорный момент а идея игры конечно можно, но фана в этом минимум Давид приветствую! Вопрос от регионов. Как получить визитки? Можно ли самому распечатать на цветном принтере, вписав свой ник? и соответственно как регистрироваться в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Саш, это не спорный момент а идея игры конечно можно, но фана в этом минимум ох, мне как ночной жительнице будет сложновато ловить водителёв машинок )) а так в районе матрешек армия целая стоит ))) На сафисе еще хочу попробовать податься в контролеры ))) Если будет интереснее чем участвовать ))) все хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 4. Писать инструкцию на визитке - меняет смысл самой игры! Изначально, в идею игры закладывалась идея импровизированных фото с "попавшими". Другими словами, задача участника - очаровать "попавшего", чтобы он ТОЧНО пришел в клуб! правильно ли я понимаю, что палить машину надо именно с ее владельцем, беспилотники не котируются? Почему же? Визитку можешь оставить под дворником, начисление баллов производится, если он пришел на форум. Саш, это не спорный момент а идея игры конечно можно, но фана в этом минимум Давид приветствую! Вопрос от регионов. Как получить визитки? Можно ли самому распечатать на цветном принтере, вписав свой ник? и соответственно как регистрироваться в конкурсе? Я думаю визитки мы отправим всю остальную информацию, после собрания организационной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А что контролер делает? В основном проверяет фотки на подлинность (постанову) и считает баллы я готова помочь) участвовать не смогу , на машине не часто езжу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.