Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кому нужны билеты в Большой театр, могу достать!! дорого, но дешевле, чем в кассе Это перманентное предложение? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кому нужны билеты в Большой театр, могу достать!! дорого, но дешевле, чем в кассе Саша, сорри, что влезла) вдруг кто хочет в Большой Женя, я не против, но в Большой только по паспорту, по этому и даю ссылку на РАМТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 напишу тут для всех про большой: сейчас в Большом каникулы, начнут работать в сентябре. Как появятся предложения на какие-то спектакли сообщу всем заинтересовавшимся! ценник примерно: ложа типа вип (не продается), цена 7-8 т.р для сравнения партер - от 10 т.р. ps: личного интереса нет) у хорошего друга девушка балерина, играет в Большом) ps2: обсуждению не подлежит) я просто могу помочь достать билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цена в Большой, я в ... Пы.СЫ. Жень, это не в качестве комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цена в Большой, я в ... Пы.СЫ. Жень, это не в качестве комментариев. да я знаю)) п...ц цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жень, спасибо. Очень надеюсь, что будут возможность и обстоятельства обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Теме Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 напишу тут для всех про большой: сейчас в Большом каникулы, начнут работать в сентябре. Как появятся предложения на какие-то спектакли сообщу всем заинтересовавшимся! ценник примерно: ложа типа вип (не продается), цена 7-8 т.р для сравнения партер - от 10 т.р. как раз к сентябрю можно накопить)))а места хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 напишу тут для всех про большой: сейчас в Большом каникулы, начнут работать в сентябре. Как появятся предложения на какие-то спектакли сообщу всем заинтересовавшимся! ценник примерно: ложа типа вип (не продается), цена 7-8 т.р для сравнения партер - от 10 т.р. как раз к сентябрю, можно накопить))) а места хорошие? самые лучшие как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну чо думать то, Даш) Когда ты еще мужиков в лосинах увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну чо думать то, Даш) Когда ты еще мужиков в лосинах увидишь)) за 7 тысяч я думаю легко на мужика лосины напялить))) еще и споет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати, у меня на работе коллега ходила в РАМТ на балет. Сказала, что ей очень понравилось и что видимость мест на билеты даже за 600 рублей очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 за 7 тысяч я думаю легко на мужика лосины напялить))) еще и споет))) сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Цена в Большой, я в ... Пы.СЫ. Жень, это не в качестве комментариев. А бы посетил большой театр:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А бы посетил большой театр:-)))) Я бы ещё в ёперный сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цена в Большой, я в ... Пы.СЫ. Жень, это не в качестве комментариев. А бы посетил большой театр:-)))) Ты меня приглашаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жизель, щелкунчик, озеро смотрела и не раз На спящую красавицу сходила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я бы на лебединое озеро. ни разу не была, даже стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цена в Большой, я в ... Пы.СЫ. Жень, это не в качестве комментариев. А бы посетил большой театр:-)))) Ты меня приглашаешь?) Кто бы меня пригласил:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цена в Большой, я в ... Пы.СЫ. Жень, это не в качестве комментариев. А бы посетил большой театр:-)))) Ты меня приглашаешь?) Кто бы меня пригласил:-))) Альфонс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цена в Большой, я в ... Пы.СЫ. Жень, это не в качестве комментариев. А бы посетил большой театр:-)))) Ты меня приглашаешь?) Кто бы меня пригласил:-))) Альфонс) Еще какой:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я бы на лебединое озеро. ни разу не была, даже стыдно засыпайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Теме Ар На какой и когда решили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Натусь, пока, собираем народ и мнение на какой идем. Если больше никто не захочет, то тогда записавшихся обзвоню и скажу куда скидывать деньгу для покупки билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.