S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Аннотация к спектаклю "Летние балетные сезоны" в Москве - неотъемлемая часть культурной жизни летнего города, уже ставшая традицией: "Сезоны" проходят ежегодно с 2001 года. В 2013 году с 1 июля по 28 августа лучшие классические балеты будут показаны на сцене Российского академического Молодежного театра (РАМТ) в 13-й раз. Среди участников лучшие московские коллективы: "Театр балета классической хореографии" под руководством Элика МЕЛИКОВА, "Российский национальный балетный театр" под руководством Владимира МОИСЕЕВА и Евгения АМОСОВА, "Русский классический балет" под руководством Оксаны УСАЧЕВОЙ. СПЕКТАКЛИ ИДУТ В СОПРОВОЖДЕНИИ ОРКЕСТРА Август 1 "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)2 "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)3 "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)4 "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)5 "ДОН КИХОТ" - Русский классический балет (худ.рук. О.Усачева)6 "ЖИЗЕЛЬ" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)7 "ЩЕЛКУНЧИК" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)8 "ЩЕЛКУНЧИК" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)9 "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)10 "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)11 "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" - Русский классический балет (худ.рук. О.Усачева)12 "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)13 "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)14 "ДОН КИХОТ" - Русский классический балет (худ.рук. О.Усачева)15 "ЖИЗЕЛЬ" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)16 "ЩЕЛКУНЧИК" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)17 "ЩЕЛКУНЧИК" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)18 "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)19 "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)20 "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)21 "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)22 "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)23 "ДОН КИХОТ" - Русский классический балет (худ.рук. О.Усачева)24 "ЩЕЛКУНЧИК" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)25 "ЩЕЛКУНЧИК" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)26 "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" - Русский классический балет (худ.рук. О.Усачева)27 "ЖИЗЕЛЬ" - Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов)28 "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" Театр балета классической хореографии (худ.рук. Э.Меликов) 5 сентября - "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" - вечер памяти хореографа Виктора Смирнова-Голованова ("Театр "Смирнов балет"). Итак, выбираем дату и время. Стоимость билетов на сайте РАМТа от 600 до 1500 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а во сколько представления? Хочу на Ромео и джульету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Начало всех спектаклей с 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ближайшие будни когда будет Ромео и джульета это 5 сентября. Пошли 5 сентября,Сашка? А, и 26 августа, понедельник. Тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ближайшие будни когда будет Ромео и джульета это 5 сентября. Пошли 5 сентября,Сашка? А, и 26 августа, понедельник. Тоже можно. Я с удовольствием. Список: 1. S-Devochka 2. Нитка 3. SkvoLa 4. @ndrey 5. Лилит 6. Kiss-a 7.GiZmo_Nikita + 1 Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я за Щелкунчик и Лебединое А чоу не в Большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я за Щелкунчик и Лебединое А чоу не в Большой? Дим, большой дорогой очень. Вписывайся в список. По числу большинства, решим на какой балет пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в Большой дорага. Может пригласишь? я с удовольствием составлю тебе компанию. Я не халявщик. я партнер (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может пригласишь? я с удовольствием составлю тебе компанию. Я не халявщик. я партнер (с) ))) Тока за секас) Вписывайся в список. По числу большинства, решим на какой балет пойдем. а, ну я понаблюдаю тогда, зачем зря бумагу марать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не. за секас не могу. мне замуж скоро. Берегу себя для мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дима, может не стоит вообще писать тогда что-либо?) Раз снова сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дима, может не стоит вообще писать тогда что-либо?) Раз снова сливаешься. дык я наблюдаю за большинством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коты ходят только в Большой? Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И так лебединое смотрел правда в Кремле, но впечатлений масса положительных:) С удовольствием сходил бы на Жизель, Ромео и Джульетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Схожу на Ромео и Джульету :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саш, подскажи какой театр? Может конечно не заметила((( Мне нравятся балет в театре станиславского и немировича-данченко, если интересно то могу уточнить репертуар и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саш, подскажи какой театр? Может конечно не заметила((( Мне нравятся балет в театре станиславского и немировича-данченко, если интересно то могу уточнить репертуар и цены Лен в РАМТе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хочу! полагаюсь на Ваш вкус, то бишь всё равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в выходной не хотите идти? Скажем, 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кому нужны билеты в Большой театр, могу достать!! :) дорого, но дешевле, чем в кассе Саша, сорри, что влезла) вдруг кто хочет в Большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в выходной не хотите идти? Скажем, 18 августав выходные сейчас больше на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в выходные сейчас больше на природеа в будни больше на работе +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 после работы по-моему удобней кому нужны билеты в Большой театр, могу достать!! дорого, но дешевле, чем в кассе Саша, сорри, что влезла) вдруг кто хочет в Большой Жень! У меня свекрушечка любит в большой ходить. Можно поподробней, на какое представление есть возможность, когда и стоимость.Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кому нужны билеты в Большой театр, могу достать!! дорого, но дешевле, чем в кассе Саша, сорри, что влезла) вдруг кто хочет в Большой и мне, плиз, тоже напиши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.