marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у тебя есть его адрес??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у тебя есть его адрес??? bakebake@gmail.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Марин и ты писала ему?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я у Малиновой взяла адрес, о Косте заботилась)) Марин и ты писала ему?))))) да признайся уже, что и ты втихаря ему написываешь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Костя давно хотел познакомиться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 бабы, во даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да признайся уже, что и ты втихаря ему написываешь )))))) у меня адреса не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ой, Малиновая с ним знакома...)) ой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я у Малиновой взяла адрес, о Косте заботилась)) Марин и ты писала ему?))))) да признайся уже, что и ты втихаря ему написываешь )))))) почему втихотя? мне нечего скрывать! "рукалицо" "фиолетовый" помогаю определиться ему с новыми жертвами! "палец" ему все пишут, только никто не признаётся! )))))))) Костя! Жди Баке! Сегодня он придёт за тобой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто едет с района Борисовских прудов?! Марьино...Каширка....что там еще не знаю....Братюнево короче) надо захватить Вареничка!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пиши, что пироги надо захватить))) тогда больше шансов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пиши, что пироги надо захватить))) тогда больше шансов)))) написала, стерла, а то съедят до того, как доедет до роликов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да, опасность существует. но кто не рискует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ой, Женечка, спасибо))) Но только желающих ноль))) Если кто не знает, Вареничек это я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 блииииин, ради штруделя я почти готова до братеево доехать. нужно только штрудель с мороженым))) но, боюсь, под мост мы точно не попадем потом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Маш, это жестоко тебе в братеево ехать)) пытаюсь найти кого поближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну что где кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем спасибо! Отлично подубасили! СНГ, прогресс на лицо, еще немножко и сможешь держать темп всей группы. И с горы на набережной скатили очень хорошо, согласись? :) тормоза не главное, главное не ссать! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем огромное спасибо! Но Джени в следующий раз не слушать, когда маршрут будет прокладывать))) Тема, тебе отдельное спасибо, ты хороший учитель) и с горочки в этот раз было почти не страшно съезжать) Всем спокойной ночи, таблетка творит чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Дождевик есть у кого? ))) И подарите мне кто-нить зонтик пожалуйста, многие хвастались, что у них в машине по несколько штук валяются, но так никто и не подарил Свой зонт лишний уже подарил :) опоздала )Хороший ты человек, Спатюшка:)Викуль, чуть чуть опередила... Но я с радостью тебя укрою от дождя)))) Спасибо, отличный вечер, погода не подвела, маршрут получился знатный! Варенник, ты свои пироги......ррррр...привози еще!))))))очень вкусно! Так сказать, вахту сдал-вахту принял)) Изменено 13 августа, 2014 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дождевик есть у кого? ))) И подарите мне кто-нить зонтик пожалуйста, многие хвастались, что у них в машине по несколько штук валяются, но так никто и не подарил Свой зонт лишний уже подарил опоздала )Хороший ты человек, СпатюшкаВикуль, чуть чуть опередила... Но я с радостью тебя укрою от дождя)))) Спасибо, отличный вечер, погода не подвела, маршрут получился знатный! Варенник, ты свои пироги......ррррр...привози еще!))))))очень вкусно! Так сказать, вахту сдал-вахту принял)) Она теперь сама может укрыться от дождя ))) и зонтик у нее такой же как у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как обычно все молодцы! Вчера ооочень хорошо покатались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спатька, тебе за зонтик пасипки при пасипки Верунь, пирог был очень вкусный...ну ты же помнишь да ...завтра Сафиса, все после работы, голодные ... Пы.Сы.: чуть проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И эта...... мне пирога не досталось! :((( Верунь, я хочу пирогаааааа...... :((((((((( Всем огромное спасибо! Но Джени в следующий раз не слушать, когда маршрут будет прокладывать))) Тема, тебе отдельное спасибо, ты хороший учитель) и с горочки в этот раз было почти не страшно съезжать) Всем спокойной ночи, таблетка творит чудеса) И тебе Викуль спасибо огромное за чипсики - (рифма) :)))Минские очень ничего тоже, но Гомельские (в желтых пачках которые) самые вкусные! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 чипсы не ем, но эти вкусняцкие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.