MonstroZaytc Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Это не совсем правда. Иначе мой инструктор в ответ на ее "боюсь" после того, как она навернулась, не говорил бы: "Боишься - значит надо делать")) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @lanvinn, мне горочек Музеона хватает- жуткая трусиха))) @Yurec, им падать ниже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Лен, я первый раз дети еще как боятся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @lanvinn, на роликах? 0_о или у тебя доска и велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да) я на роликах один раз зимой каталась, но что то пошло не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 зимой на роликах, летом на лыжах?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @lanvinn, это потому что без меня было- а теперь будем ехать и бояться вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Трусихии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Трусихии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я не про такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Трусихии... очень много ткани))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Блин, я могу смотреть на это бесконочено... и ржать)) Подруга вдруг передумала ехать в нужном направлении и группироваться и решила поехать вниз)) Промахнулась немного при съезде походу. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 открыл сезон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Итальянцы выложили видос о том, как они осваивали бобслейную трассу в Сочи)) Подразумевается, что в России этап этих соревов будут проводить... SEBA Beton on Fire Пыс: хотяяяя узнал в кадре пару наших роллеров)) Надо будет поспрашивать впечатления у них) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Mazda-собратья, когда уже будет первый совместный старт? Я сезон роликов для себя вчера открыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 фига ты нетерпеливая. вчера снег вроде шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel, ветер был, снега не видела) Покаталась в кайф!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я уже тоже жду вылазки на веле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты-то понятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я уже тоже жду вылазки на веле уууууу... слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 яндекс в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Андрюх, лениво гомно месить) подожду как подсохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сухое гомно месить как-то тоже не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Великий,согласен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.