stas`ON Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я первый раз с детства покаталась на велике!! мне понравилось!)))) спасибо за компанию!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Вер, свой или в аренду?) Изменено 28 августа, 2015 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 свой сдала в аренду, а сама пешком пошла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вер, свой или в аренду?)в аренду брала, своего нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а среда опять приближается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Самоучитель по катанию на роликах с большой базой трюков прямо в телефоне. Пока только iOS (7+), в ближайших планах андроид. Разделы будут пополняться, фичи добавляться.Бесплатно, без рекламы и смс. https://itunes.apple.com/ru/app/rollerschool/id962573665 Изменено 10 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У кого еще нет карты РоллерКлуба (основная специализированная сеть магазов по роликам и аксессуарам), шагом МАРШ записываться!!! Идет прием заявок!!! Коротко: 1) карта бесплатно 2) дает 10% скидку на обучение в Школе роллеров 3) 10% скидку на ролики и аксессуары в магазинах РК, а в свой день рождение все - 20% Налетай!!!!! http://rollerclub.ru/registratsiya-kart-rollerklub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 кто поедет кататься пока тепло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @lanvinn, эх и ролики пока с собой! В среду гоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да! поехали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 гоу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 где кататься собираетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @lanvinn, так, замётано я буду на месте 17:30+- @zloivitalik, вы на великах? @lisenok*19, сбор под мостом- Новолужнецкий проезд 15А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @kallesion, а по выходным не катаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 о отлично, как раз хотела пораньше) я на роликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @lisenok*19, можно заранее надо договориться, и погода чтоб не подкачала. @lanvinn, моя дорогая))) на связи! @zloivitalik, до зустречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @kallesion, учту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Самоучитель по катанию на роликах с большой базой трюков прямо в телефоне. Пока только iOS (7+), в ближайших планах андроид. Разделы будут пополняться, фичи добавляться. Бесплатно, без рекламы и смс. https://itunes.apple.com/ru/app/rollerschool/id962573665 Огонь просто Такой бы для чайников на доске :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мы тут подумали, что погоняем по лосиному острову на велах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Огонь простоТакой бы для чайников на доске Оставь в отзывах) Там есть специалисты и в досках в разных вариациях среди инструкторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 не буду скачивать, а то убьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Так смешно на выхах получилось: я в рампе не катался пару лет, да и до этого особо не прогрессировал там... а в этом году что-то прям пробрало: ощущения нравятся более интенсивные по сравнению с обычными покатушками на роликах. Так вот, заехал по привычке в субботу на Поклонку, чтобы пару часиков раскататься в рампе (а я застрял на стадии преодоления спайна (до трюков вообще далеко))... спайн - это штука посередине рампы, через которую нужно переехать/перепрыгнуть... и когда один их моих инструкторов привел в рампу девчонку лет 8-10 и она после нескольких попыток преодолела этот спайн, на который я смотрел с опаской дней 10 минимум, пришлось тоже его преодолевать в тот день, ибо стало стыдно)) А в понедельник помог справится с ним подруге-инструктору, которой он тоже не давался из-за боязни) Но это кайф: ощущения в рампе оч.крутые...даже не знаю с чем сравнить... может быть с тем, когда несешься на сноуборде... восторг полета и зависаний, йохуу - всем рекомендую) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Лен,попробуем завтра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так смешно на выхах получилось: я в рампе не катался пару лет, да и до этого особо не прогрессировал там... а в этом году что-то прям пробрало: ощущения нравятся более интенсивные по сравнению с обычными покатушками на роликах. Так вот, заехал по привычке в субботу на Поклонку, чтобы пару часиков раскататься в рампе (а я застрял на стадии преодоления спайна (до трюков вообще далеко))... спайн - это штука посередине рампы, через которую нужно переехать/перепрыгнуть... и когда один их моих инструкторов привел в рампу девчонку лет 8-10 и она после нескольких попыток преодолела этот спайн, на который я смотрел с опаской дней 10 минимум, пришлось тоже его преодолевать в тот день, ибо стало стыдно)) А в понедельник помог справится с ним подруге-инструктору, которой он тоже не давался из-за боязни) Но это кайф: ощущения в рампе оч.крутые...даже не знаю с чем сравнить... может быть с тем, когда несешься на сноуборде... восторг полета и зависаний, йохуу - всем рекомендую) У детей нет чувства страха и опасности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.