™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне тоже короткие шортики надевать?) ну ок, сами напросились))))) Костян не ссы, научим, поставим) у меня хорошая агрессив школа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Андрей. Тогда почему эти девушки не видят тебя по средам? по средам я с мальчиками в белых шортиках играю с мячиком в догонялки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Андрей. Тогда почему эти девушки не видят тебя по средам? по средам я с мальчиками в белых шортиках играю с мячиком в догонялки)Во во, а я по средам брынчу железяками в зале с потными мужиками) Давайте вторник или четверг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В среду будет кто?))) Захватите рамки и наклейку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я буду. Но рамок и наклеек у меня нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Предлагаю альтернативные покатушки в четверг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Лучше в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В субботу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я по субботам за частую в пг на роликах катаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Планирую завтра покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Как обычно? 18-19 под мостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В субботу не могуя могу всегда, но по субботам дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я в 6 только закончу. Около 7 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Заставлю Параноика в четверг со мной пойти) и Чибиса переманю! Развалю ваш движ по средам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Заставлю Параноика в четверг со мной пойти) и Чибиса переманю! Развалю ваш движ по средам))) Пароль вспомнил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Заставлю Параноика в четверг со мной пойти) и Чибиса переманю! Развалю ваш движ по средам)))Пароль вспомнил?)))Автологин ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Завтра будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, если дождя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 постараюсь приехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) и я через пару неделек присоеденюсь @Спать, а мячик в этом году будем кидать? сорри за офф Изменено 1 июля, 2015 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и я через пару неделек присоеденюсь @Спать, а мячик в этом году будем кидать? сорри за офф если очень хочется, конечно. Я обычно туда 1 езжу уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и я через пару неделек присоеденюсь @Спать, а мячик в этом году будем кидать? сорри за офф если очень хочется, конечно. Я обычно туда 1 езжу уже. Хочется конечно ... я темку не могу найти, давай поднимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.