Ishhan Qusta Yozhik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот думаю, как вело с собой привезти? живу в Подольске. и эта зима снова началась, фиг знает, что даже делать нужно попробовать мб вело влезит в матреху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Прям на вело и ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Вот думаю, как вело с собой привезти? живу в Подольске. и эта зима снова началась, фиг знает, что даже делать нужно попробовать мб вело влезит в матреху В хэтч влазил, помню: переднее колесо снимаешь и кладешь на бок с опущенными задними сидениями. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вроде как тоже в москве, так что все ок, Ян =))) Флай бяка =( чейта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня без переднего колеса без проблем помещается) Го кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня без переднего колеса без проблем помещается) Го кататься Давай, ждем у палатки с мороженым, поторопись, там прохладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вроде как тоже в москве, так что все ок, Ян =))) Флай бяка =( чейта? Патамушта уезжает куда то, а меня не зовет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я тебя жвала жвала в эти выхи!!!! п.с. Собирайся в Ворсму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну чего, когда кататься-то поедем, а то из роликов скоро вырасту и велосипед заржавеет?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет) А возьмите меня с собой кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А саночки любишь возить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А саночки любишь возить?))Свои-да,вожу и не ворчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Молодец) Следи за движухой в теме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 есть предложение на среду часов с 6ти сбор под мостом. если погода будет благосклонна))) Еже, ты мне обещала!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а что кто-то работает раньше чем до 18? раньше сбор был с 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вчера были желающие на 6... Киса, Ромуха Я могу в 6:30 приехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пока соберетесь, останется кататься час. Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я не боюсь холода! лишь бы без дождя! кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я не боюсь холода! лишь бы без дождя! кто со мной? поееееееееехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера в 20:30 еще не темно было, пару часов можно покататься Ром, когда? Завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 катающие на пенни, лонгбордах, рыбках и т.д., тоже присоединяйтесь!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Женечка, покрасилась? аххх, хороша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Женечка, покрасилась? аххх, хороша!!! ага... и татух добила ))))) Ну чего, когда кататься-то поедем, а то из роликов скоро вырасту и велосипед заржавеет?))) главное, чтобы "седло" не джЯрджЯвЭлло )))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 обещают только днем дождь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.