FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и я хочу с вами поиграть!!! Какая погода будет 2 мая в мск?))))) будет штиль, пустота и тишина, Москва вымрет 2 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и я хочу с вами поиграть!!! Какая погода будет 2 мая в мск?))))) будет штиль, пустота и тишина, Москва вымрет 2 мая понаедут же не москвичи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, т.е. ничего, по сути, не изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, т.е. ничего, по сути, не изменится... пробок будет меньше понаедут не все на авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не знаю, я давно уже не знаю как выглядит Москва на майских ага и город затянет дымка от мангалов с запахом горелого шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 понаедут же не москвичи) и я в их числе)))) А маздоводы все разъезжаются???? никакой тусэ в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну Яна(( думаю, многие разъезжаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 понаедут же не москвичи)и я в их числе)))) А маздоводы все разъезжаются???? никакой тусэ в этом году? а в том году была тусэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 понаедут же не москвичи)и я в их числе)))) А маздоводы все разъезжаются???? никакой тусэ в этом году? Ян вот я уеду, так что сама понимаешь.. ))) никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 думаю, многие разъезжаются печаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да почти все уедут, я никого не знаю, кто бы оставался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 понаедут же не москвичи)и я в их числе)))) А маздоводы все разъезжаются???? никакой тусэ в этом году? а в том году была тусэ? маёвка была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 маёвка была а, я уезжала, не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 но сдается мне что это крайне травмоопасная штука 9 999 Просмотров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А маздоводы все разъезжаются????нет, я буду ждать тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А маздоводы все разъезжаются????нет, я буду ждать тебя. ну хоть кто-то!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я буду только я на роликах никакой)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Только на роликах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а на чем еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 :))))ыыыыы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Яна, аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а на чем еще?на тарельке например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 фрисби то, легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Яна, аккуратно!ролики такие скользкие, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я вроде как тоже в москве, так что все ок, Ян =))) Флай бяка =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.