СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В будни наверное не смогу, а вот выхи катнула бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне тоже пофиг когда, лишь бы тепло и сухо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ромушка зло это все, плюнь ты и погнали фризби кидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 флай у тебя нет желания прошлый рекорд побить по количеству роллеров висящих на твоем велике?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пора уже воссоединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в прошлом году хорошее лето было, активное очень и игры на пледах на лужайках были веселые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы там это, аккуратнее с веселыми лужайками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ромушка зло это все, плюнь ты и погнали фризби кидать! Так это я завсегда готов! Я на даче пытался с друзьями покидать, но быстро понял что они крабы и бросил эту идею =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не не не, крабов нам не надо, нам крепкие шорты и поляну побольше :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Предлагаю переименовать в "ролики велики и фрисби!" =))) Да, полянку бы побольше огонек было бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 и шорты покрепче :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и шорты покрепче ))) это важно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и шорты покрепче ))) это важно)) Это более чем важно! =) Флай, либо предлагаю закупить труселей ярких цветов! =))) В прошлый раз помню были салатовые =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочек в команду берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочек в команду берёте?:blush:только если ты не краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Девочек в команду берёте?только если ты не краб девушек, а не крабов. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что-то все больше убеждаюсь, что в последнее время на форуме беда с чувством юмора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что-то все больше убеждаюсь, что в последнее время на форуме беда с чувством юмора Стасончик! =))) Весна, у всех проблемы личностного характера, не до шуток тут! =))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А так то, все мы планктоны - "офисные планктоны") Но не крабы ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что-то все больше убеждаюсь, что в последнее время на форуме беда с чувством юмора Стасончик! =))) Весна, у всех проблемы личностного характера, не до шуток тут! =))))) чую я, дело тут вовсе не в весне, Ромушка))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У крабов, кстати, они тоже, наверняка, имеются и им тоже хочется тарелку покидать... что за дискриминация по межвидовому признаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А так то, все мы планктоны - "офисные планктоны") Но не крабы ;-) Стась, ты о чем?))) перечитай переписку парней выше про фризби, может поймешь о чем я))) У крабов, кстати, они тоже, наверняка, имеются и им тоже хочется тарелку покидать... что за дискриминация по межвидовому признаку? жизньболь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вера, мне и первого раза достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет! А напомните мне, что такое фрисби? Это тарелочку бросать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет! А напомните мне, что такое фрисби? Это тарелочку бросать? да, тарелочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.