MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что, когда открываем сезон? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Народ уже катает в принципе) Я вот думаю со дня на день, может сегодня у себя в районе покатаю) А так на выхах, если так же тепло будет, однозначно рвану на Поклонку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не забудь отписаться! Постараюсь поддержать... правда в субботу занят.. а вот в воскресение очень может быть! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ок, в вск тоже потенциально готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ого! Начинается движуха...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в ПГ уже народ катается) но там лужи, все течет ручьем рано и одежды много на себе возить придется)) жду тепла и комфорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На лужнецкой набережной керхерами моют дорожки! Убирают снег! Народ уже катается во всю! Пора!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На лужнецкой набережной керхерами моют дорожки! Убирают снег! Народ уже катается во всю! Пора!!! =)) Чуток потеплеет и GO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Девочки - такие девочки, мерзлячки ж) Им важнее, чтобы снаружи тепло и комфортно было, а не чтобы отжиг, отжиг, отжиг, когда изнутри все согревается) Изменено 12 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто завтра готов открыть сезон?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Болею:cray:Ну вот( на тебя надежда былаВыздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пасиба, да я тоже хорош: орал, что пора и слег(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Че-то я внезапно очухался)) Можно в шортах катать - так тепло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Капец... я сегодня проснулся с мыслью покатать... но понял что тоже не в состоянии, давление =( Хреново быть метеозависимым =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да уж, по себе знаю: иногда давление прям прибивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 когда там уже погода наладится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зима, лыжи, новой год - че не так?!)) Пыс: в субботу катал опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зима, лыжи, новой год - че не так?!)) Пыс: в субботу катал опять. на роликах? или сноуборд сезон закрываешь еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Не, я уже закрыл с месяц назад - тупо надоело... на роликах ща) Есть ощущение, что просто борд мне уже поднадоел - буду кайт потихоньку осваивать...давно была идея на роликах с кайтом заморочиться)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Завтра мы откроем новый магазин в необычном для нас формате - ПроШоп. Магазин, в котором продаются только профессиональные модели роликовых коньков - для спортсменов. Никакого прогулочного фитнеса, никаких компромиссных вариантов типа ролики-ботинки-самокат-рисоварка 5-в-1. Только роликовые коньки для Стрита, Верта, Фрискейта и Слалома. Иными словами Hardboot-only ) Именно в этом магазине в первую очередь будут появляться все новинки от Seba, Powerslide, Rollerblade, USD, Razors, Remz, Valo. Кроме роликов, естественно будет доступен полный ассортимент расходников, аксессуаров, защиты, одежды. Адрес магазина "Роллерклуб Про" - ул 1905 года, д 14. стр. 1 (старый добрый "подвальчик"). Внимание, в честь открытия магазина в Субботу-Воскресенье-Понедельник (с 4-го по 6-е апреля) на весь ассортимент магазина (и только в нем) мы представляем скидку 20% (скидка не суммируется со скидкой по именной карте РК и скидкой в День рождения). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Норм! Хорошо что у меня в принципе все есть... а то бы накупил себе чего нибудь =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой нафик накупил бы, кризис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой нафик накупил бы, кризис) Вот и я о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.