Oleg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На роликах не холодно =) Скоро можно на лыжах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пока не холодно: если двигаться) Наоборот, не жарко - хорошо: хочется больше движухи, а не валяться тюленем) И днем и вечером катаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Поехали на Водный, катнём!Здесь про ролики! Я вчера сезон закрыла, думаю. Гидрик, купальник дома. В общем сегодня хочу катать, если успею после работы. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В связи с закрытием магазина на Авиамотороной мы объявляем финальную распродажу. Скидка - 20% на весь ассортимент в течении недели с 16 по 22 февраля 2015 года.http://rollerclub.ru Кстати, оттуда же (это к тому, что русская школа роллерспорта - одна из сильнейших в мире на тек. момент): Русские - первые в рейтинге, победители на ЧЕ и ЧМ 2014г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, пора выкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сезон скоро)) готовимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кстати, вот такие колеса выбрасывают искры, когда ими тормозишь (китайские чуть дешевле), вдруг кто захочет вечером поискрить)) http://rollerclub.ru/aksessuary/kolesa/998/seba-80mm-85a-seba-sparkle-detail 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кстати, вот такие колеса выбрасывают искры, когда ими тормозишь (китайские чуть дешевле), вдруг кто захочет вечером поискрить)) http://rollerclub.ru/aksessuary/kolesa/998/seba-80mm-85a-seba-sparkle-detail Kolesa-Seba-Sparkle-80mm-one.jpg агонь, только я думаю шумят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 только я думаю шумят) Когда искрить будет, однозначно, а так фиг знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Надо поехать купить подшипы и колеса к сезону... а еще наверное защиту, хочу прыгать и слайдить =) @MonstroZaytc, посоветуешь что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да кстати. для слайдов колеса какие-нибудь подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Мой инструктор меня приучил в свое время вот к таким колесам для слайдов: Freestyle Special http://rollerclub.ru/aksessuary/102/rollerclub-80mm-85a-freestyle-special-detail У них хорошая жесткость (85А), т.е. стираются не слишком быстро, хотя при слайдах нужно быть готовым к замене стирающихся колес довольно часто, поэтому у них есть и еще 2 привлекательные черты: низкая стоимость и много "мяса" (материала вокруг обода), что позволяет их чуть дольше использовать. Глянцевый слой на всех колесах будет мешать слайдить. поэтому его нужно убирать/протирать об асфальт сразу несколькими стабильными торможениями. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Надо поехать купить подшипы и колеса к сезону... а еще наверное защиту, хочу прыгать и слайдить =) @MonstroZaytc, посоветуешь что нибудь? По поводу защиты: больше на вкус и цвет, в смысле удобство ношения… сейчас колени PRO-TEC (их же и для борда использую) http://ampshop.ru/snow/protection/knee-elbow-protection/pro-tec-ips-rail-guard-13-14 Чуть больше нравятся те, что не надеваются как чулок, а застегиваются сзади лямками - были такие до этого Dainese с лямками (периодически забываю защиту надеть перед тем как ролики обую, для "лямок" нацепить колени не проблема после роликов)) ) Локти и для запястья опять же индивидуально, для запястья мне понравились вот эти Rollerblade PRO WRISTGUARD http://rollerclub.ru/aksessuary/zashchita/2040/rollerblade-zashchita-na-zapyaste-pro-wristguard-detail Локти сейчас тоже PRO-TEC. Шорты Dainese (тоже для борда юзаю). Сейчас из защиты надеваю только колени и запястья, но поначалу все желательно, потому что слайды - это контролируемое падение зачастую и пока баланс не прочувствуешь этого падения, можно локти, колени, тазовую часть об асфальт покоцать хорошо)) Шлем не посоветую: не разбираюсь в них и не использую. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спс! Подробно, осталось только денег найти, а подшипники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Спс! Подробно, осталось только денег найти, а подшипники? точно, про подшипники забыл… по ним мнения нет сформировавшегося… пользуюсь этими Twincam Titalium, когда новые, то скоростные вполне) http://rollerclub.ru/aksessuary/podshipniki/249/twincam-titanium-detail Хочется, конечно, чтобы они были влагозащищенными, но подобные не испытывал, хотя вроде и пишут о таких... http://rollerclub.ru/aksessuary/podshipniki/1587/seba-seba-twincam-storm-bearings-detail Изменено 17 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Короче, по поводу школы прыгать и слайдить, а именно возможности заниматься в школе Москомспорта у одного из лидеров мирового рейтинга во фрискейтерских дисциплинах Ильи Сухенко. Группа школы вконтакте: https://vk.com/saraypark насколько я понял, там есть варианты бесплатного катания. Илюха оч.крут: в 13-м чемпион России по слайдам и 3-й по прыжкам и №2 в мире по скейт-кроссу, в 14 г. 4-5 места на мировых соревах занимает (в России традиционно первые строчки). Короче, рекомендую. Тем более с его помощью можно будет на прикольной скейт-кросс трассе катануть, на которой Московский этап чемпионата мира проходит. Одну девчонку с нуля за пару лет подтянул до победителя этого этапа (всех буржуев побила среди девочек). Сегодня знакомого инструктора встретил в Роллхолле, говорит магаз свой открыл и показал всякие ништяки: Рамы Светящиеся колеса: светятся только в движении (без батареек) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Калесики симпотные, сикока стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Калесики симпотные, сикока стоят? 1250р/4шт. https://vk.com/roller_wheels 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Колеса и рамы зачет. По поводу обучения будем думать... на это не всегда есть время! Будешь меня сам учить, как в прошлом году =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Колеса и рамы зачет. По поводу обучения будем думать... на это не всегда есть время! Будешь меня сам учить, как в прошлом году =) Не вопрос, будем пересекаться, подскажу как чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) MonstroZaytc - подскажи плиз какие ролики взять, для катания по городу, прыжкам с лесенок и прочего без особого фанатизма, но что бы они не развалились от агрессивного катания. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Spirit999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Spirit999 Нужно по удобству колодки смотреть в любом случае: все индивидуально, сам юзаю Seba FR1 уже года 3-4 (сейчас у Seba более современная линейка)... по-большому счету они все этого уровня не должны разваливаться, что Fila NRK, что Роллерблейды или Пауэрслайды. Я бы среди этого уровня ориентировался на комфортность для ноги: хотя термоформовочный внутренник будет позже принимать ее форму, но при полной затяжке не должно быть совсем уж явного дискомфорта для ноги на верхнем стыке или внутри + обратил бы внимание на наличие запасных деталей в магазине именно к выбранной модели: бакли, слайдеры, внутренние валенки... все, что со временем меняется из-за износа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Spirit999 Нужно по удобству колодки смотреть в любом случае: все индивидуально, сам юзаю Seba FR1 уже года 3-4 (сейчас у Seba более современная линейка)... по-большому счету они все этого уровня не должны разваливаться, что Fila NRK, что Роллерблейды или Пауэрслайды. Я бы среди этого уровня ориентировался на комфортность для ноги: хотя термоформовочный внутренник будет позже принимать ее форму, но при полной затяжке не должно быть совсем уж явного дискомфорта для ноги на верхнем стыке или внутри + обратил бы внимание на наличие запасных деталей в магазине именно к выбранной модели: бакли, слайдеры, внутренние валенки... все, что со временем меняется из-за износа. Я вот как раз и смотрел на Seba, FR1 это случайно не та модель которую дают в прокате в Парке горького, помню что там как раз Seba и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Скорее всего, хотя там могут быть более современные ее модификации. Насколько я помню, тему с прокатом продвигал руководитель одной из роллершкол, которая там же и занятия бесплатные проводит и, вроде, он действительно Себы им впарил. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В парке горького дают Себу, но не ФР 1 а модель попроще, хотя по сути они практически ничем не отличаются. Ценник кстати подрос, недавно смотрел ролики. З.ы. Себа +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.