Спать Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нога ожила?Ага :) так мы едем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Надо собраться. Я собираюсь приехать, если народ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 по погоде посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дааа, в ливень вооьще не айс ехать. Завтра утром/ днем по погоде решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну что, сегодня как обычно под мостом?) Кто планирует подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) подъеду к 19-19:30 Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 буду к 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 буду к 7) Круто, а я буду болеть за Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 буду к 7) Круто, а я буду болеть за Вас:shablon_04:Олежек, ты поболей чуть,чуть. Потом обязательно выздоравливай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пенсионеры все :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Отличная погода для катания. Не жарко и не холодно. Народу вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Блин, меня всегда захватывала идея поехать с роликами в другую страну и там зажечь "на фоне"… и не важно городской это будет ландшафт в качестве фона или горные пейзажи с серпантинами… и чтоб на тебя иностранцы пялились)) Белорусская девочка без всяких тренеров, сама докаталась до побед в соревах)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Отличная погода для катания. Не жарко и не холодно. Народу вообще нет. Согласна, погода прям для покатушек! Хорошо покатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Отличная погода для катания. Не жарко и не холодно. Народу вообще нет.Согласна, погода прям для покатушек! Хорошо покатались.Да, отлично. Спасибо за компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня никто не собирается катнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кто-то собирается, но не факт, что получится! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я планирую приехать катнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня в том же месте , в тот же час ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня в том же месте , в тот же час ;-) хм.... вроде среда.... но я не могу....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Пока хорошая погода, предлагаю воспользоваться и завтра собраться катнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Поехали на Водный, катнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 чо в среду не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я сезон закрыла) холодно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На роликах не холодно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.