ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошики)) это вы откуда ехали? Где паркуетесь? Мариш у меня на вчера были планы потому и написала когда-нидь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И эта...... мне пирога не досталось! (( Верунь, я хочу пирогаааааа...... (((((((( Всем огромное спасибо! Но Джени в следующий раз не слушать, когда маршрут будет прокладывать))) Тема, тебе отдельное спасибо, ты хороший учитель) и с горочки в этот раз было почти не страшно съезжать) Всем спокойной ночи, таблетка творит чудеса) И тебе Викуль спасибо огромное за чипсики - (рифма) ))Минские очень ничего тоже, но Гомельские (в желтых пачках которые) самые вкусные! Вот как раз желтые у вас и продаются в магазинах))) Если что, то у Маньки возле дома они есть она вчера говорила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @СНГ ツ, она только говорит... Пока не привозила ни разу.... - доктор, мне 86 и у меня не стоит - не переживайте в вашем возрасте это нормально - но моему соседу 89 и он рассказывает что 5 раз за ночь может - ну так вы тоже рассказывайте... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошики)) это вы откуда ехали? Где паркуетесь? Мариш у меня на вчера были планы потому и написала когда-нидь паркуемся под мостом, напротив сафисы, въезд в лужники с саввинской набережной) едем соответственно оттуда, лужники - пг - музеон вчера было лужники - красная площадь - болотная площадь - музеон и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошики)) это вы откуда ехали? Где паркуетесь? Мариш у меня на вчера были планы потому и написала когда-нидь ;) паркуемся под мостом, напротив сафисы, въезд в лужники с саввинской набережной)едем соответственно оттуда, лужники - пг - музеон вчера было лужники - красная площадь - болотная площадь - музеон и обратно Ого, какой длинный маршрут, я и половину не осилю наверняка. Тока по средам катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обычно маршрут 20-25 км, осилишь) мы ж с перерывами.. по понедельникам еще ребята катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Осилишь, я полу-инвалидка вчера практически сама каталась, под устала немножко, но норм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обычно маршрут 20-25 км, осилишь) мы ж с перерывами.. по понедельникам еще ребята катаются Я пешком то столько не пройду)) а на старых роликах тем более, но это ладно всегда можно переодеться, а на выхах не? Осилишь, я полу-инвалидка вчера практически сама каталась, под устала немножко, но норм ...Чёта не смахиваешь ты на полуинвалидку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обычно маршрут 20-25 км, осилишь) мы ж с перерывами.. по понедельникам еще ребята катаются Я пешком то столько не пройду)) а на старых роликах тем более, но это ладно всегда можно переодеться, а на выхах не? Осилишь, я полу-инвалидка вчера практически сама каталась, под устала немножко, но норм ...Чёта не смахиваешь ты на полуинвалидку ))) Ну есть проблемы со здоровьем, по ною немножко, меня пожалеют и дальше в бой) Так что давай в следующий раз с нами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 раньше еще по вск катались...иногда, но пока некогда если что напишем тут! или собирай, вдруг кто сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 она только говорит нормальные такие наезды заезжай в гости - сам купишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Буду стараться в след среду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет спортсменам! Мы не замерзнем кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я сегодня мимо! :( Те кто не хотел кататься со мной, ловите момент, сегодня ваш день! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тёма, ты чего выдумаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я сегодня тоже уже пас, надо поработать...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня все пасуют? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Неделю почти велик в машине вожу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня будет кто катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ребята собирались после больницы катать! Я сливаюсь на неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Среда, а тут тишина Кто катает, кто не катает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Среда, а тут тишина Кто катает, кто не катает?) Хех, осень наступает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Среда, а тут тишина Кто катает, кто не катает?) Хех, осень наступает... ну это не повод ведь не кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Среда, а тут тишина Кто катает, кто не катает?) Хех, осень наступает... ну это не повод ведь не кататься Ну а что же все молчат?! Одна будешь катать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 поехали, Вик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.