Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Куда я смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Kiss-a, никуда ибо тебя не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Завтра должна быть. Если опять не поработят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Блин,в сентябре бум надеяться ролики ещё будут,соскучился ппц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что сегодня катаем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я сегодня выходной. Иначе я к среде совсем мертвый. В среду буду дубасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Катаем, катаем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 буду к 19 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Завтра кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Возможно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Работаю :( но если кто после 0 будет под мостом заеду :))) вчера отлично прокатились :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спатенька, я рада, что хотя бы ты доволен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня катаем! Есть риск дождя, но решаем проблемы по мере их поступления! ;) С 19.00 под мостом. Всем быть! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня катаем! Есть риск дождя, но решаем проблемы по мере их поступления! С 19.00 под мостом. Всем быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня катаем! Есть риск дождя, но решаем проблемы по мере их поступления! С 19.00 под мостом. Всем быть! все будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дождевик есть у кого? ))) И подарите мне кто-нить зонтик пожалуйста, многие хвастались, что у них в машине по несколько штук валяются, но так никто и не подарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну так это нормально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо будет когда-нибудь к вам присоединиться)) а то на роликах не стояла лет 6-7((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо будет когда-нибудь к вам присоединиться)) а то на роликах не стояла лет 6-7((( зачем "когда-нибудь"? приезжай сегодня! если будет дождь, под мостом тусанём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дождевик есть у кого? ))) И подарите мне кто-нить зонтик пожалуйста, многие хвастались, что у них в машине по несколько штук валяются, но так никто и не подарил Свой зонт лишний уже подарил :) опоздала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо будет когда-нибудь к вам присоединиться)) а то на роликах не стояла лет 6-7((( приезжай, я вообще ездить не умею( Пы.Сы.: кто сегодня будет моим страховальщиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо будет когда-нибудь к вам присоединиться)) а то на роликах не стояла лет 6-7((( приезжай, я вообще ездить не умею( Пы.Сы.: кто сегодня будет моим страховальщиком? всех только не забирай! мне тоже надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Спатенька, я рада, что хотя бы ты доволен!)) И мне, Нинуль, покатушки понравились!) Хоть и ныла я много)) Сегодня буду! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо будет когда-нибудь к вам присоединиться)) а то на роликах не стояла лет 6-7((( Я 11 не стоял, ничего учусь. Пока что за ручку но уже есть прогресс, скоро буду учиться тормозить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо будет когда-нибудь к вам присоединиться)) а то на роликах не стояла лет 6-7((( Я 11 не стоял, ничего учусь. Пока что за ручку но уже есть прогресс, скоро буду учиться тормозить Ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.