Jess Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 дада, всем огромное спасибо за покатушки, кальян, семки, арбуз, мороженое и брауни (очень вкусный)!!! нас собралось очень много! #мымолодцы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да, спасибочки всем и каждому!!! Очень хорошо покатались))) И очень душевно покурили кальян и поели арбуз))) Арбуз был? Как я могла его пропустить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 За брауни кстати отдельное спасибо тому его сделал своими ручками а не купил! Оооочень вкуснооооооо! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Викусь, я не сладкоежка, но брауни чуть-чуть попробовала, спасибо вкусно) Всем спасибо за покатушки и компанию, народа нереально много было - супер!P.S.: отдельное огромное спасибо Артему и Спатьке за сохранность меня)Все равно не уберегли тебя ((Но думаю что это всё от того что ты изменила мне с Саней! У меня мягкая посадка была, жить буду) Ох уж этот Саня негодяй. отобрал меня у тебя))) Тем, ну тебе тоже надо было самому покататься ;) Кстати. с горочки вчера очень клево спустились, но в следующий раз я по ступенькам))) Грущу. Так и не покаталась.В пн очень планирую уйти с работы вовремя) Нинуль, ты начальника в следующий раз пошли, скажи ему что ты не собираешься замуж за работу выходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А на фотке-то далеко не все! Народу было больше! и это круто! А вот этот вкусный пирожок - это брауни называется, да? Офигенский он! Как я вот это самопально-печеное люблю и обожаю...... :) Вика молодец! Да все молодцы! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо всем за крутой вечер :) очень рада, что приехала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо всем за крутой вечер очень рада, что приехала Давай в следующий раз с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я пропустила пирооооооог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Или им выборочно кормили? Эх....надо для себя любимой чё-нить вкусненькое сделать!))))) Покатались круто! Всё такие молодцы!!!!! Так много кому хочется сказать отдельное спасибо!)))) Писать-перечислять не буду, лично каждого на Сафиске поблагодарю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Брауни предлагали всем)) Рахватали быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я пропустила пирооооооог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Или им выборочно кормили? Эх....надо для себя любимой чё-нить вкусненькое сделать!))))) Малиновая, привози в следующий раз под мост борщ! )))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А на фотке-то далеко не все! Народу было больше! и это круто! Все, кто катался)) остальные приехали потусить потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я пропустила пирооооооог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Или им выборочно кормили? Эх....надо для себя любимой чё-нить вкусненькое сделать!))))) Малиновая, привози в следующий раз под мост борщ! )))))))))))))))))))))))))) не исключено! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо всем за крутой вечер очень рада, что приехала Давай в следующий раз с нами! я обязательно, как только смогу мочь это делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Заваленный позитивными фотками инстаграмм заставил найти тему и присоединиться)))) Ролики есть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Заваленный позитивными фотками инстаграмм заставил найти тему и присоединиться)))) Ролики есть! ахах)) заспамили ленту)) давно пора! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо всем за крутой вечер очень рада, что приехала Давай в следующий раз с нами! я обязательно, как только смогу мочь это делать а что с тобой Настен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Jess, #засремленту ТЭГ ! не забываем, мальчики и девочки *палец* @СНГ ツ, просто временный перерыв в спорт деятельности ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на 9 месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на 9 месяцев? вау, ты и это уже знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я просто спрашиваю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я просто спрашиваю.) тогда, думаю, стоит попробовать спросить чуть сложнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Например как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Заваленный позитивными фотками инстаграмм заставил найти тему и присоединиться)))) Ролики есть! Лучше отпишись от всех) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Викусь, я не сладкоежка, но брауни чуть-чуть попробовала, спасибо вкусно) Всем спасибо за покатушки и компанию, народа нереально много было - супер! P.S.: отдельное огромное спасибо Артему и Спатьке за сохранность меня) Все равно не уберегли тебя ((Но думаю что это всё от того что ты изменила мне с Саней! У меня мягкая посадка была, жить буду) Ох уж этот Саня негодяй. отобрал меня у тебя))) Тем, ну тебе тоже надо было самому покататься ;) Кстати. с горочки вчера очень клево спустились, но в следующий раз я по ступенькам))) Грущу. Так и не покаталась. В пн очень планирую уйти с работы вовремя) Нинуль, ты начальника в следующий раз пошли, скажи ему что ты не собираешься замуж за работу выходить)))Так то за ролики я тоже не собираюсь выходить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В этот раз кстати была масса не женатых роллеров/велосипедистов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.