СНГ ツ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Возможно буду сегодня, пока думаю... Викусь, НАДО БЫТЬ, а не думать! Ну по крайней мере на машине приехала на работу, вещи переодеться взяла ... осталось только доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ой, а тут заманчиво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ой, а тут заманчиво! Ты приедешь? За ручку будешь меня катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ой, а тут заманчиво! :) Ты приедешь? За ручку будешь меня катать? Это уже оооооооочень заманчиво!!!! ;) но я могу перевозбудиться! :)))))))Я приеду, но не знаю во сколько, у меня в 5 дела на Каширке и не знаю за сколько смогу их разрулить Изменено 6 августа, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ой, а тут заманчиво! Ты приедешь? За ручку будешь меня катать?Это уже оооооооочень заманчиво!!!! но я могу перевозбудиться! ))))))Я приеду, но не знаю во сколько, у меня в 5 дела на Каширке и не знаю за сколько смогу их разрулить разрули до 19)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Jess, мне тебя всё равно не догнать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Jess, мне тебя всё равно не догнать... так вокруг тебя итак много дам)) я не нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы с СНГ в распор да бы не упасть за ручки поддерживая друг друга будем ехать тихеньки тихеньки. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы с СНГ в распор да бы не упасть за ручки поддерживая друг друга будем ехать тихеньки тихеньки. ой лан)) ты носишься как уговоревший)) а СНГ с Лехой я тогда догнать не могла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @Jess, мне тебя всё равно не догнать... :( так вокруг тебя итак много дам)) я не нужна))Ага, в прошлый раз вообще один катался. Ни кто не согласился с плохо катающимся мучиться.... Маздаводы ваще так себе друзья.... :( Изменено 6 августа, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Jess, мне тебя всё равно не догнать... так вокруг тебя итак много дам)) я не нужна))Ага, в прошлый раз вообще один катался. Ни кто не согласился с плохо катающимся мучиться.... Маздаводы ваще так себе друзья.... это когда в прошлый раз?)) а то что так себе согласна)))))))))))))) кстати, я сегодня тебя фоткаю, Тёма, если будешь)) и твои ролики с синими шнурками тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @Jess, можешь уже не фоткать. Я тебе в прошлый раз уже про... засчитал! :) Всех кроме меня сфоткала! :( Изменено 6 августа, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Jess, можешь уже не фоткать. Я тебе в прошлый раз уже про... засчитал! Всех кроме меня сфоткала! бебебе, больше не дружу с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А кто еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы с СНГ в распор да бы не упасть за ручки поддерживая друг друга будем ехать тихеньки тихеньки. ну ты про таблетки помнишь да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы с СНГ в распор да бы не упасть за ручки поддерживая друг друга будем ехать тихеньки тихеньки. :) ну ты про таблетки помнишь да?)У меня папа сегодня дежурит так что ежели чо мы тебе сразу блокаду сделаем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я постараюсь быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы с СНГ в распор да бы не упасть за ручки поддерживая друг друга будем ехать тихеньки тихеньки. ну ты про таблетки помнишь да?)У меня папа сегодня дежурит так что ежели чо мы тебе сразу блокаду сделаем! Надеюсь, не дойдет до этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я буду))) мы с Ежевикой уже рядом почти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем спасибо за покатушки и компанию, народа нереально много было - супер! P.S.: отдельное огромное спасибо Артему и Спатьке за сохранность меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем спасибо за покатушки и компанию, народа нереально много было - супер! P.S.: отдельное огромное спасибо Артему и Спатьке за сохранность меня) Все равно не уберегли тебя :(((Но думаю что это всё от того что ты изменила мне с Саней! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Грущу. Так и не покаталась. В пн очень планирую уйти с работы вовремя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем спасибо! Было круто! :) Всем спасибо! Было круто! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Присоединяюсь! Всем СПАСИБО, было круто!;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да, спасибочки всем и каждому!!! Очень хорошо покатались))) И очень душевно покурили кальян и поели арбуз))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.