Jet81 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Яна хватит уже в Московской теме с Ростовскими пацанами заигрывать!!!!! :)))) Я ревную!!! ;) А по теме, завтра понедельник и вроде как немного ослабится пекло! КАТАЕМ?! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто-то вернулся и рвется в бой)) Если я не поздно освобожусь завтра с работы, то катаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто-то вернулся и рвется в бой)) Если я не поздно освобожусь завтра с работы, то катаем. У кого то есть 11 кг лишних и с ними надо что то делать! :)Кто то будет рад тебя видеть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто-то вернулся и рвется в бой)) Если я не поздно освобожусь завтра с работы, то катаем. У кого то есть 11 кг лишних и с ними надо что то делать! Кто то будет рад тебя видеть! 11 за две недели отдыха?! ужас))) ты стал толстый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня будем катать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто-то вернулся и рвется в бой)) Если я не поздно освобожусь завтра с работы, то катаем. У кого то есть 11 кг лишних и с ними надо что то делать! :)Кто то будет рад тебя видеть! ;) 11 за две недели отдыха?! ужас))) ты стал толстый?))10 кг с 10 июня (как не курю) и 1 кг за 2 нед отпуска@Ст@ся, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я тоже хочу кататься!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я тоже хочу кататься!!!!! Не вижу преград! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я тоже хочу кататься!!!!! Не вижу преград! я вижу!!! )))) ролики дома, кататься не умею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , ролики должны быть в машине! Ну и что?! Я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , ролики должны быть в машине! Ну и что?! Я тоже! ролики в машине, машина дома! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто-то вернулся и рвется в бой)) Если я не поздно освобожусь завтра с работы, то катаем. У кого то есть 11 кг лишних и с ними надо что то делать! :)Кто то будет рад тебя видеть! ;) Не надо с ними ничего делать. Мне нравится)))Постараюсь Правда у меня в планах обучение велику, но в любом случае, если доеду увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Буду, судя по всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Буду, судя по всему... у тебя без вариантов! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , ролики должны быть в машине! Ну и что?! Я тоже! ролики в машине, машина дома! )После раб за машиной и под мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , ролики должны быть в машине! Ну и что?! Я тоже! ролики в машине, машина дома! )После раб за машиной и под мост пока я проделаю эти инсинуации, все уедут, а одна я боюсь ездить! если найду, кто меня дождётя, то примчу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Яна хватит уже в Московской теме с Ростовскими пацанами заигрывать!!!!! :)))) Я ревную!!! ;) А по теме, завтра понедельник и вроде как немного ослабится пекло! КАТАЕМ?! :) Тёма, не ревнуй! Просто не подпадай больше так надолго!!!))) И, кстати, интересно посмотреть на твои 11 кг))))) но сегодня не получилось, в среду поеду кататься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хорошо покатались! Вера, спасибо, что подстраховывала и откликнулась) Тема, тебе огромное отдельное спасибо, что встретил, дождался и не бросил) ну и конечно что не дал умереть мне с голоду! Ты меня спас) и было ну очень приятно! Спасибо!) на тебя можно положиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Яна хватит уже в Московской теме с Ростовскими пацанами заигрывать!!!!! :)))) Я ревную!!! ;) А по теме, завтра понедельник и вроде как немного ослабится пекло! КАТАЕМ?! :) Тёма, не ревнуй! Просто не подпадай больше так надолго!!!))) И, кстати, интересно посмотреть на твои 11 кг))))) но сегодня не получилось, в среду поеду кататься! Солнца, эти 11 кг достаточно интимны! ;) Хорошо покатались! Вера, спасибо, что подстраховывала и откликнулась) Тема, тебе огромное отдельное спасибо, что встретил, дождался и не бросил) ну и конечно что не дал умереть мне с голоду! Ты меня спас) и было ну очень приятно! Спасибо!) на тебя можно положиться))) Нинуль, ну ты же знаешь что для тебя ВСЕГДА! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Неправда! Иногда ты мне отказываешь)) но кукуруза и пельмени в твоем исполнении были восхитительны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за катание! :) Манечка тебе отдельное за сглаживание моего одинокого катания! :) Неправда! Иногда ты мне отказываешь)) но кукуруза и пельмени в твоем исполнении были восхитительны))) Когда тебе кажется что я тебе отказал знай это просто знак сексуального внимания в виде заигрывания! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тём, и тебе спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Возможно буду сегодня, пока думаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Возможно буду сегодня, пока думаю... Викусь, НАДО БЫТЬ, а не думать! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 катаемся сегодня!!! сбор как обычно с 19.00 под мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.