Romuha Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А кто вообще сегодня едет? И что там про танцули?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А кто вообще сегодня едет? И что там про танцули?? Танцули?! Это интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жарко, надо купаться ехать. Мы завтра планируем на карьеры в Дзержинск, желающие давайте с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я хотела приехать, если не жарко будет. И еще на кальянчик под мостом рассчитывала после покатушек ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я приеду. Уже соскучилась по роликам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я приеду. Уже соскучилась по роликам) а по нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тоже хотела спросить именно это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я приеду. Уже соскучилась по роликам) Ай яй яй, Ст@ся, а чем мы хуже роликов..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) уоу-уоу-уоу по легче, вы мои любимки, по вам, по умолчанию, каждый день скучаю ;-* Вот приехала и стою уже 20 минут одна... Гдеее жеее выы всееее?!))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Ст@ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 уоу-уоу-уоу по легче, вы мои любимки, по вам, по умолчанию, каждый день скучаю ;-* Вот приехала и стою уже 20 минут одна... Гдеее жеее выы всееее?!))) Ну как Вы там, накатались?Викуля не сбивала велосипедистов?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) уоу-уоу-уоу по легче, вы мои любимки, по вам, по умолчанию, каждый день скучаю ;-* Вот приехала и стою уже 20 минут одна... Гдеее жеее выы всееее?!))) Ну как Вы там, накатались?Викуля не сбивала велосипедистов?)) Мы отлично, катались в монотонном спокойном режиме, что замечательно. Ноги руки - целы, ран не добавилось. Попыток сбить меня :две. Попыток сбить мной:одна. Никто не пострадал, внимательность и аккуратность. А, ну и бдительные девочки рядом ;) Хорошо провели вечер. Больше всего болят подушечки пальцев...)))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем ejevika 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) отличные лайтовые покатушки вчера были)) и по традиции после покатушек... кальяяяяяян)) еле проснулась сегодня... ps:Олег, мы вчера тебя вспоминали...не все 33 удовольствия я вчера получила)))))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Jess 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А Ведро Сэловское?! Он тоже на роликах катался?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 его) он приехал нас подбодрить перед покатушками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мои покатушки временно приостановлены, добираться не на чем..(( Что-то клубней с моего края маловато(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, было хорошо и вечером почти не жарко)) Всем спасибо за компанию, за кальян, за интересные разговоры, буду скучать по вам, уже привыкла @Oleg, а ты откуда будешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, было хорошо и вечером почти не жарко)) Всем спасибо за компанию, за кальян, за интересные разговоры, буду скучать по вам, уже привыкла @Oleg, а ты откуда будешь? Я с Гольяново, м.Щелковская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, было хорошо и вечером почти не жарко)) Всем спасибо за компанию, за кальян, за интересные разговоры, буду скучать по вам, уже привыкла @Oleg, а ты откуда будешь? Я с Гольяново, м.Щелковская)Ну сосед... Чтож ты молчал, я бы тебя с собой прихватила :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, было хорошо и вечером почти не жарко)) Всем спасибо за компанию, за кальян, за интересные разговоры, буду скучать по вам, уже привыкла @Oleg, а ты откуда будешь? Я с Гольяново, м.Щелковская)Ну сосед... Чтож ты молчал, я бы тебя с собой прихватила :)) Ух ты)) Викуля, ты меня удивляешь)) С радостью буду пассажиром)) По пути велосипедистов посбиваем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ахаха)) ну вот, Олег, в след. раз с нами катаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ахаха)) ну вот, Олег, в след. раз с нами катаешься))Ну вот теперь, с моей спасительницей, можно думать о покатушках..))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Oleg, Вот видишь, полезно рассказывать, где живешь.... а то сразу ныть..... машина в ремонте... маздоводов рядом нет... я один на районе.... фууууутакимбыть Олежище!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я хотела приехать, если не жарко будет. И еще на кальянчик под мостом рассчитывала после покатушек ))) Янчик, так приезжай давай!!!! Сегодня маздовка!!!!!!!!!! Будет тебе и покатушки и кальянчеГ ;) PS Правда не под мостом. У нас его разбирают. МЧС предупреждает ограничить курение кальяна под мостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Basany, Сань, у вас же нельзя кальяшки курить на улице???? И я, кстати, приеду, но ты помнишь, мне ж квартиру надо подыскать А у вас в ветке мне никто не пишет по этой теме(((( печаль большая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну так ты же помнишь кальянные места ;) А я тебе что говорил про нашу ветку, ты решила проверить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.