Jet81 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Катайтесь катайтесь без меня....... :( пусть вам будет стыдно!!!:(((( А я пойду на пляже поваляюсь и мне не будет стыдно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Катайтесь катайтесь без меня....... пусть вам будет стыдно!!!((( А я пойду на пляже поваляюсь и мне не будет стыдно! и тебе хорошего отдыха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) всем спасибо за вчерашние покатушки!!! обучили, накормили, напоили, накурили и 33 удовольствия доставили ps на фото не все, еще наверное + 6-8 )) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Jess 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всем спасибо за вчерашние покатушки!!! обучили, накормили, напоили, накурили и 33 удовольствия доставили IMG_0090.JPG ps на фото не все, еще наверное + 6-8 )) Присоединяюсь, было круто..)) Ноги сегодня, с не привычки, еле ходят..)) Жень, массаж в силе))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нормально так, ага! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нормально так, ага! =)АгА..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сцууууукиииииииииии...... :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сцууууукиииииииииии...... ((((( чё ругаешься?????? мы зайки!!!!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сцууууукиииииииииии...... :(((((( чё ругаешься?????? мы зайки!!!!!! )))))))))))))))) От обиды и зависти....Зайки-сцукиииииии ! :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сцууууукиииииииииии...... :(((((( чё ругаешься?????? мы зайки!!!!!! )))))))))))))))) От обиды и зависти....Зайки-сцукиииииии ! :(((((( А ты почему не приехал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Oleg, мне лететь слишком далеко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Oleg, мне лететь слишком далеко а нефиг было улетать!!!! мы тоже хотим море, солнце и песок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Oleg, мне лететь слишком далеко :( ничего себе, тебе-то жаловаться 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ,@Oleg, Вот уж не завидуйте, я тут смотрящий в учреждении для малолетних преступников! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ой лан тебе, Тёма))) ждем тебя в след. раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ,@Oleg, Вот уж не завидуйте, я тут смотрящий в учреждении для малолетних преступников! ;) Давай я буду смотрящей в Турции, а ты работающим в Москве. В пн едем катать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нинуль у тебя нет шансов выжить..... :( Да и ты вроде говорила что Турцию не любишь. Вот вернусь и требую катать!!!!! Ежели чо то возвращаюсь 3-ого вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А между тем, не в тему, но живущим в СЗАО посвящается: в новом кинотеатре КАРО 10 дней халявного кино… Говорят, там кресла вибрируют в формате A RealD Experience)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Леха, ты куда делся в среду?! я тебя потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нинуль у тебя нет шансов выжить..... :( Да и ты вроде говорила что Турцию не любишь. Вот вернусь и требую катать!!!!! Ежели чо то возвращаюсь 3-ого вечером. Ты меня недооцениваешь.Пока ты вернешься, я уже стану слишком самостоятельной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Леха, ты куда делся в среду?! я тебя потеряла Мы с Ромой что-то фиганули когда в сторону метромоста совсем забыл про скорость, когда вспомнил - был уже около моста)) А там я понял что натер ногу и свинтил к припаркованной машине) Изменено 28 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем спасибо за покатушки в прошлую среду на роликах. Стояла 3 раз в жизни и то 2 было в далеком детстве. Дебют состоялся и я не упала даже ни разу))) В следующий раз могу только на велике с вами ибо спина дает свое знать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Kiss-a, я тебя всегда недооцениваю! Чую ты меня обкатаешь к понедельнику! ;) @СНГ ツ, так со мной и не катнулась..... :( этот ник тебе идёт! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Kiss-a, я тебя всегда недооцениваю! Чую ты меня обкатаешь к понедельнику! @СНГ ツ, так со мной и не катнулась..... этот ник тебе идёт! Темыч, спасибо за ник, Никиточка постарался, ты до этого варианты не видел))) Ради тебя готова напиться таблеток, надеть корсет и кататься))) При одном условии, будешь меня за ручку катать. чтобы я не упала))) SOSу огромное спасибо, он был моим страховальщиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) @Kiss-a, я тебя всегда недооцениваю! Чую ты меня обкатаешь к понедельнику! ;)@СНГ ツ, так со мной и не катнулась..... :( этот ник тебе идёт! ;) Темыч, спасибо за ник, Никиточка постарался, ты до этого варианты не видел)))Ради тебя готова напиться таблеток, надеть корсет и кататься))) При одном условии, будешь меня за ручку катать. чтобы я не упала))) SOSу огромное спасибо, он был моим страховальщиком))) Еще одна! Тёмыч, это тот у кого папа Тёма а у меня папа (донор сперматозоида) Саша! ;)Расскажи ка про варианты?!?! ;) Я тебе секрет открою, у меня 2 компрессии пос. травматические. ;) корсет на шейный отдел с твоим бюстом будет тебе совсем неудобный, но таблетосы я нам на двоих захвачу! :))))))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Кржемилек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.