Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Спать, я тебе завидую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Спать, я тебе завидую. ;)Мог приехать и тебе досталось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А меня за ручку так никто и не покатал.... (((и не сфоткал никто...)))) Кстати да!!!! ((((( А меня за ручку так никто и не покатал.... (((А ты и так катаешься хорошо))А за ручку можно кататься только тем кто плохо? Конечно)))) Ты и по лестнице хорошо спускался/поднимался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Конечно)))) Ты и по лестнице хорошо спускался/поднимался))) сам! даже без перил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Конечно)))) Ты и по лестнице хорошо спускался/поднимался))) сам! даже без перил)) Странно, что не по перилам, кстати)) Уж тогда бы точно сфоткали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Конечно)))) Ты и по лестнице хорошо спускался/поднимался))) сам! даже без перил)) Воооот!!!))) Это же просто высший пилотаж -Профи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кстати, я хотела вас всех сфоткать, как вы с горы лететь будете, но вы все попадали еще в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) @Спать, я тебе завидую. ;)Мог приехать и тебе досталось бы.Вчера была среда Ниночка, ролики-велики! Я консерватор ты же знаешь.Тем более что ждала то ты Саню. ;) В след раз буду катать по лестницам. Присмотрел уже одну пока катались. Снимем на телефон, если съеду то мне видюху дадите а если рассыплюсь то меня в приемное отделение 7ГКБ а видюху на ютуб! :)))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я буду фотографом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я буду фотографом) Женя, попытка может быть только одна! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я буду фотографом) Женя, попытка может быть только одна! )))))))) я понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Гоу про в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Гоу про в помощь) Такое надо снимать со стороны, полюбас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А меня за ручку так никто и не покатал.... :(((( зато ты покатал :wub: :wub: :wub:Рожок с твоими роликами надо что то делать, как минимум надо их посмотреть, что с ними не так.Тащить тебя было не трудно, а вот тормозить тебя с горы...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вы шо забыли кто тут мега-экшн фотограф на айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 кстати, я хотела вас всех сфоткать, как вы с горы лететь будете, но вы все попадали еще в начале На БИС повторять не будем))) Даже не проси)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Спать, я тебе завидую. ;)Чо это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня катаемся! А я бегаю)) сняла ролики, а то не чувствую нагрузки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Сегодня катаемся! А я бегаю)) сняла ролики, а то не чувствую нагрузки) Можно бегать в роликах) Есть такая игра: колдунчики называется... Прост бег по асфальту коленки, говорят, убивает со временем, равно как и прыжки в роликах впрочем. Изменено 21 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 MonstroZaytc Лех, планируешь на роликах выбраться-то еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 MonstroZaytc Лех, планируешь на роликах выбраться-то еще с нами? Да, на эту среду запланировал, если соберетесь: я и в прошлую был, но приехал туда до 6 часов еще и поехал в Парк Горького потренить и во время трюка швы на шортах в промежности разошлись))) Было стыдно и я ретировался, прикрываясь бутылкой с водой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 MonstroZaytc Лех, планируешь на роликах выбраться-то еще с нами? Да, на эту среду запланировал, если соберетесь: я и в прошлую был, но приехал туда до 6 часов еще и поехал в Парк Горького потренить и во время трюка швы на шортах в промежности разошлись))) Было стыдно и я ретировался, прикрываясь бутылкой с водой)) ахах)) мы катались в ту среду в эту тоже планируем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня катаемся! А я бегаю)) сняла ролики, а то не чувствую нагрузки) Можно бегать в роликах) Есть такая игра: колдунчики называется...Прост бег по асфальту коленки, говорят, убивает со временем, равно как и прыжки в роликах впрочем. К сожалению, я не настолько хорошо катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 MonstroZaytc Лех, планируешь на роликах выбраться-то еще с нами? Да, на эту среду запланировал, если соберетесь: я и в прошлую был, но приехал туда до 6 часов еще и поехал в Парк Горького потренить и во время трюка швы на шортах в промежности разошлись))) Было стыдно и я ретировался, прикрываясь бутылкой с водой)) ахах)) мы катались в ту средув эту тоже планируем Ура ура, тоже хочу присоединиться.. Мона?!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.