Jess Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 упс...руку)) женскую) не попу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает? image.jpg на таких роликах мне думается 20 км не откатаешь не для того они... а ролики зачетнейшие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 упс...руку)) женскую) не попу)) Жек, ну я тогда попку поищу пока ладно?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 , я конечно могу и за хорошенькую попку держаться но что ручка что попка мне нужны исключительно женские! про попы речи не было! но в ПГ много разных П катаются - за кого-нить зацепишься! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 упс...руку)) женскую) не попу)) Жек, ну я тогда попку поищу пока ладно?! дело твое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чую ща дошутюсь и ваще буду один по стеночке кататься...... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чую ща дошутюсь и ваще буду один по стеночке кататься...... ))) не боись! своих не бросаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 "не бросаем", а добиваем сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает?image.jpg на таких роликах мне думается 20 км не откатаешь не для того они...а ролики зачетнейшие... Я вот скорее со своими +10кг за месяц не откатаю 20 км а на роликах этих я по юности и больше проезжал и напрыгивал.... Тока блин 15 лет прошло..... :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну что, сегодня среда! Катаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я планирую в 19-19.30 под мостом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Jess, думаю буду уже там. У кого есть куда убрать ключи от машины и телефон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Работа :) сегодня не буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Jess, думаю буду уже там. У кого есть куда убрать ключи от машины и телефон? Есть, если ключей не связка как у Паспарту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мну тоже не будет! боевые травмы не залечиваются((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Jess, думаю буду уже там. У кого есть куда убрать ключи от машины и телефон? В трусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Жарко, я лучше сегодня на речку/тарзанку в районе Рублевки, йохууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Строгино же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Строгино же! Так не у всех же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Строгино же! Так не у всех же)) Так и я не всем)))) Человек на пляж собрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Строгино же! местные тут не купаются сто лет уже как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да я вообще в Мск опасаюсь купаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 сегодня место встречи Строгинский пляж!!!!!!!!! ps для тех, кто не на роликах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Меня дождитесь в Строгине только :)) После 23:30 буду там. Как и вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Меня дождитесь в Строгине только ) После 23:30 буду там. Как и вчера попробуем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.