Romuha Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В покровском-стрешнево никто не катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 это в районе Водного стадиона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) В покровском-стрешнево никто не катается?Катаю регулярно, но на велике. Обычно делаю 2-3кругаДля роликов малая протяженность дорожек и куча детей, играющих на них. Для роликов рекомендую парк и набережную северного речного вокзала Изменено 9 июня, 2014 пользователем Andrew_Answer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в лужниках тоже ничего так кататься и в сторону сафисы дорожка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Друзья, едем кататься. в 15-00 в лужниках! Желающие звоните 8-985-990-38-02, подъезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 увы, работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Апчег :) Завтра среда ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну наконец-то погода наладилась!!! Завтра, в среду, катаемся на роликах-великах в ПГ Сбор 19.00 - 19.30 под мостом ТТК (где была последняя сафиса) перед въездом в Лужники с саввинской набережной. Далее стартуем через лужники в ПГ... кто позже - звоните и находите нас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Завтра заеду. Сегодня тоже поехал кататься в центр, кто захочет присоединиться, я на связи... 8-965-354-13-13 Пысы тырнета нет :) звоните :) ватсапп не пашет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну наконец-то погода наладилась!!! Завтра, в среду, катаемся на роликах-великах в ПГ Сбор 19.00 - 19.30 под мостом ТТК (где была последняя сафиса) перед въездом в Лужники с саввинской набережной. Далее стартуем через лужники в ПГ... кто позже - звоните и находите нас) Я наберу, постараюсь подъехать позже, может, хоть тарелоньку( как говорит Ромыч))))) покидаем, а то для роликов я не одета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну наконец-то погода наладилась!!! Завтра, в среду, катаемся на роликах-великах в ПГ Сбор 19.00 - 19.30 под мостом ТТК (где была последняя сафиса) перед въездом в Лужники с саввинской набережной. Далее стартуем через лужники в ПГ... кто позже - звоните и находите нас) Я наберу, постараюсь подъехать позже, может, хоть тарелоньку( как говорит Ромыч))))) покидаем, а то для роликов я не одета.. Давай давай! Движение - жизнь! Тарелонька с собой! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Неплохо прокатились, извиняюсь, что свалил внезапно: мимо машины проезжал и дождь начался как раз)) Было приятно было познакомиться со всеми) Изменено 2 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот облом. Ролики в машину кинула, в парк горького собиралась.. Дождь все испортил. Надеюсь в следующий раз присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Неплохо прокатились, извиняюсь, что свалил внезапно: мимо машины проезжал и дождь начался как раз)) Было приятно было познакомиться со всеми) Спасибо за обучение =) Хорошо покатались ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, прокатились отлично, только дождик в конце чуть подиспортил)) MonstroZaytcмолодец, вчера был тренером, всех учил))) я теперь буду отрабатывать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как жаль, что я не смогла к вам подъехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 молодцы, что приехали и не испугались дождя!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 stas'ON, Romuha незачт)) накатывайте, нарабатывайте моторику и оно потихоньку придет, все. что хотите.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Леха, в след. раз меня поучишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Леха, в след. раз меня поучишь)) И я можно в следующую среду приеду учится?) А то я кататься катаюсь, а оттормаживаться/останавливаться не умею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Леха, в след. раз меня поучишь)) И я можно в следующую среду приеду учится?) А то я кататься катаюсь, а оттормаживаться/останавливаться не умею )) мы все такие почти)))) я надеюсь в след. среду погода нас не подведет! а меня мое здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Леха, в след. раз меня поучишь)) И я можно в следующую среду приеду учится?) А то я кататься катаюсь, а оттормаживаться/останавливаться не умею )) мы все такие почти)))) я надеюсь в след. среду погода нас не подведет! а меня мое здоровье) В следующую среду по любому будет солнечно)) А вот здоровье... Женечка, пожалуйста приводи его в порядок, а то еще Валдай впереди предстоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот поэтому вчера не поехала кататься, поехала домой лечиться) кондеи блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Jess, Ст@ся не вопрос с удовольствием) как вариант бесплатные занятия с профессиональными инструкторами роллерскул… собираются каждый четверг в ПГ около Бурана в 20.00 при хорошей погоде. А то я, к стыду своему, уже успел подзабыть все промежуточные ступеньки/упражнения, которые нужно выполнять для наработки базовых навыков… у меня-то на уровне автоматизма моторика наработана за 3 года) Впрочем я туда сегодня загляну и посмотрю, чего они там делают) Изменено 3 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.