Спать Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я до вчерашнего дня на роликах лет 12 не стоял :) и ничего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тож считаю, что ничего страшного: это как заниматься сексом - один раз научился и не важно сколько потом времени пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тож считаю, что ничего страшного: это как заниматься сексом - один раз научился и не важно сколько потом времени пройдет) аха)) вот это сравнение))) нет предала совершенству... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тож считаю, что ничего страшного: это как заниматься сексом - один раз научился и не важно сколько потом времени пройдет) аха)) вот это сравнение))) нет предала совершенству... туда же накину: главное, в таких случаях - это защита, хотя некоторые говорят, что с защитой - совсем не то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тож считаю, что ничего страшного: это как заниматься сексом - один раз научился и не важно сколько потом времени пройдет) аха)) вот это сравнение))) нет предала совершенству... туда же накину: главное, в таких случаях - это защита, хотя некоторые говорят, что с защитой - совсем не то) Ахаха, накинул так накинул!! =) Присоединюсь, с защитой не то! Ограничивает подвижность =))) ...зато продлевает срок службы... эээ... организма... ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 можно вечером в субботу чтоб не так жарко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тож считаю, что ничего страшного: это как заниматься сексом - один раз научился и не важно сколько потом времени пройдет) аха)) вот это сравнение)))нет предала совершенству... туда же накину: главное, в таких случаях - это защита, хотя некоторые говорят, что с защитой - совсем не то) Ахаха, накинул так накинул!! =) Присоединюсь, с защитой не то! Ограничивает подвижность =))) ...зато продлевает срок службы... эээ... организма... ^^В трусах не е.....ля, в рукавицах не работа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я больше 2 лет не стояла ни на роликах ни на коньках ))) хочется, но боязно ))) Сашка- трусишка))) Я до вчерашнего дня на роликах лет 12 не стоял :) и ничего:) Фигасе, ты старый))) Ребят, тут ваще-то тема про ролики, пхаха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Кто завтра поедет днем кататься по центру Москвы на роликах?))) В ватсаппе меня нет) пишите тут))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто завтра поедет днем кататься по центру Москвы на роликах?))) В ватсаппе меня нет) пишите тут))) Буду гулять пешком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Jess, скажи, плз, а как бы мне у тебя стырить твой текущий плейлист (хотя бы в виде названий), а то далеко собираюсь и помню, что у тебя он хороший)) Может у тя на каком-нить Дропбоксе хранится все? Изменено 28 мая, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Jess, скажи, плз, а как бы мне у тебя стырить твой текущий плейлист (хотя бы в виде названий), а то далеко собираюсь и помню, что у тебя он хороший)) Может у тя на каком-нить Дропбоксе хранится все? привет)) только в вк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот где бы взять такие же розовые перчатки, вот это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот где бы взять такие же розовые перчатки, вот это да... какие?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ох, что-то я не подумал что у тебя их много.) ты в зимних катаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ох, что-то я не подумал что у тебя их много.) ты в зимних катаешь?))) это ты мои углядел?)) если ты про фото на роликах, то купила в спортсмастере вроде) женский вариант, тебе не подойдут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Покататься вечером никто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Покататься вечером никто не желает? холодно сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какой нафиг холодно.... весь день в шортах и майке, +20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какой нафиг холодно.... весь день в шортах и майке, +20! ты в Москве?)) +15 пасмурно и ветер мы идем в кино вместо роликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Класс! Но мне далеко до Вас добираться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто кататься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мы завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Народ погнали сегодня кататься на роликах. Собираемся в 20 00 на лужнецкой набережной. Сегодня там же в 19:00-20:00 Изменено 3 июня, 2014 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 8-965-354-13-13 на связи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.