ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Jess, ti v basket igraesh???играю)) играла в школьной девчачей команде :P баскет я люблю) Круто Женька. Я кстати тоже))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я буду еще скорее всего с Сашкой с самокатом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я буду еще скорее всего с Сашкой с самокатом ))))) Эх... Пока только вторник, а я уже прочитал фразу как; -" я буду еще скорее всего с Сашкой(SуперДевочка) и самогоном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ахах)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Похоже намечаются не покатушки, а что-то другое...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Намечаются покатушки!! За погоду переживаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что метеобюро вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так че, беру мячик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я на роликах не умею)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я всегда мечтал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что метеобюро вещает? Врет всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я на роликах не умею)) Будем осваивать новы вид спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я на роликах не умею)) Будем осваивать новы вид спортаКакой??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я на роликах не умею)) Будем осваивать новы вид спортаКакой??))))Баскетбол на роликах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я на роликах не умею)) Будем осваивать новы вид спортаКакой??))))Баскетбол на роликах...Всегда хотелось что то не ординарного попробовать !!!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я буду еще скорее всего с Сашкой с самокатом ))))) Эх... Пока только вторник, а я уже прочитал фразу как; -" я буду еще скорее всего с Сашкой(SуперДевочка) и самогоном)))) Андрей, зришь в корень))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вот погода вроде пока радует!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мячики? :))) могу вхять волейбольный, либо классику либо пляжку, не и фризби :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вы за сегодня все хотите успеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жень, кино номер в личку, вдруг заблужусь и не найду вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я щас напишу в первом посту) на всякий случай для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На роликах играть в волейбол баскетбольным мячом, держа фрисби в зубах и все это сидя на велике Еще какие будут инновационные предложения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 телефоны для связи - см. первый пост! откуда сегодня стартуем, скоро решим, напишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На роликах играть в волейбол баскетбольным мячом, держа фрисби в зубах и все это сидя на велике Еще какие будут инновационные предложения? Андрюх и сразу выступать на арене на Вернадку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.