Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не. До Парка культуры если, то тебе придется через мост переходить. От Октябрьской быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я бы на велике погонял бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 О'К. СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я бы на велике погонял бы)))) ну так приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я бы на велике погонял бы)))) ну так приезжай))Конечно!!!! Слежу за темой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Планирую подтянуться к вам в среду!!!))) завтра за роликами в магазинчик лечу!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Планирую подтянуться к вам в среду!!!))) завтра за роликами в магазинчик лечу!!))) отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 много желающих появлось!!!!!!!! супер!!! Надеюсь всех вас увидеть в среду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 будет толпа)) главное, чтобы погода не подвела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да, погода непредсказуемая но будем надеяться!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 главное завтра не забыть сменную одежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 главное завтра не забыть сменную одежду да, не забудь, пжл)) а то оденешься как на праздник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жень, у тебя какое время отправки предыдущего сообщения стоит? не пойму, все сообщения сегодня на час раньше у меня отображаются... даже не поняла сколько сейчас в реальности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Женя, все сообщения на час раньше отоброжаются по техническим причинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 nastroiki foruma smotri, mozhet u tebya zimnee vremya stoit... u menya vse 4etko otobrazhaetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у меня все нормально со временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так а во сколько сбор то примерно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так а во сколько сбор то примерно?? с 19-30 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так а во сколько сбор то примерно?? с 19-30 до 20Спасибо Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 читаем первый пост)) там вся информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Виталик в прошлую среду нас кормил вкусной шаурмой возле метро Воробьевы горы))))) Это как раз в середине маршрута !!!! Можно будет доехать. Она была очень даже вкусная!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ничего себе вы катаете. Это получается встречаетесь с половины восьмого и в восемь старт уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну да, пока переоденемся, всех подождем... но если кто-то сильно опаздывает, может присоединиться в парке. Телефоны никто не отменял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Шаверма гуд. Только в следущий раз не буду брать острую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет, ребята! Я новенькая и никого не знаю, у меня большое желание присоединиться к вам завтра в среду на роллерскую покатушку... с кем можно связаться будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.