Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Все катающие, не катающие (пока), желающие кататься на роликах и велике, присоединяйтесь кататься с нами в Парке Горького! сбор с 19.30-20.00 Маршрут Парк Горького - Начало Воробьевского шоссе либо Фрунзенская набережная - Лужнецкая набережная примерно 14 км туда-обратно Накануне очередной среды выбираем маршрут и более точное место встречи. Обычно паркуемся вдоль Фрунзенской набережной около пешеходного стеклянного моста. Ну и катаемся, если нет дождя) Накаченная попа, веселая компания и хорошее настроение обеспеченно телефон для связи 926-314-76-O5, Евгения (Jess) 926-351-О5-66, Виталик (Zloi) Несколько фото с недавних покатушек Изменено 26 мая, 2014 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 надо довести чтобы 50 км за один присест катали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 надо довести чтобы 50 км за один присест катали) ну не 50)) хотя бы 30 давайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 надо довести чтобы 50 км за один присест катали) ну не 50)) хотя бы 30 давайте)) 50, надо выкладываться по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошая тема, осталось замутить инвентарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сегодня поехал и купил)) как это сделали несколько девчонок, недавно вставших на ролики)) нас, кстати, все больше и больше катается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошая тема, осталось замутить инвентарь! Ром, в спортмастере скидки! Мы с Малиновой на прошлой неделе присоединились к группе ролеров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юху))) доводим до 30!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошая тема, осталось замутить инвентарь! Ром, в спортмастере скидки! Мы с Малиновой на прошлой неделе присоединились к группе ролеров))))) Да Жень это не проблема согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эти ноги и целый Чибис учит девочек-новичков кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! значит доводим до ста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 марин, нет предела совершенству)))) А кстати, вроде бы на телефоне есть програмка какая-то, которая замеряет расстояние - сколько ты прошел/проехал/пробежал и т.д. Как называется? Можно установить и каждую неделю пытаться побить наш рекорд!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А можно с Вами побегать? Роликов нет, но побегать я хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саша, вот зачем спрашивать) все желающие велкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У Костика есть такая програмка, он и замеряет))) А можно с Вами побегать? Роликов нет, но побегать я хочу))) Естественно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На той неделе купила ролики )))) Теперь присоединяюсь к вам! + сын на велике! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саша, вот зачем спрашивать) все желающие велкам)) Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На той неделе купила ролики )))) Теперь присоединяюсь к вам! + сын на велике! )) отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 марин, нет предела совершенству)))) А кстати, вроде бы на телефоне есть програмка какая-то, которая замеряет расстояние - сколько ты прошел/проехал/пробежал и т.д. Как называется? Можно установить и каждую неделю пытаться побить наш рекорд!!!!!! Шагомер вроде как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у Костика много что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! Я в следующий раз трос возьму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! Я в следующий раз трос возьму))) Это травмоопасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! Я в следующий раз трос возьму)))Это травмоопасно)тогда к машине))В этом году вообще ролики не расчехлял.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дима, не хочешь присоединиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.