Перейти к содержанию

Путешествие из Владивостока в Москву!

PRO

Рекомендуемые сообщения

Плечо16. 1070 км. Челябинск-Тюмень-Кунгур. После встречи с одноклубниками в Челябинске, мы попали на аналогичную встречу в центре Тюмени у драматического театра с нашими клубнями! Новая мазда3 вызвала бурный интерес у местного населения, а также было много вопросов к участникам пробега. Переночевав в Тюмени мы двинулись в Пермский край, через Екатеринбург в поселок Кунгур. Он знаменит тем, что неподалеку находится одна из крупнейших в Европейской части России, седьмая в мире гипсовая пещера по протяженности. Средняя температура воздуха в центре пещеры +5 °С. большое количиство спелеологов живет с нами в единственной гостинице Сталагмит. Дороги пермского края и свердловской области весьма заметно отличаются от соседних регионов. Очевидный контраст мы наблюдали на границе 2-х областей, когда хороший и ровный асфальт заканчивался ровно по табличке "счастливого пути". Едем дальше-на встречу Уфе!

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Плечо17. 490 км. Кунгур-Уфа. Въехав в Башкортостан, сразу бросается в глаза чистота и опрятность маленьких деревень, хорошие дороги и возделываемые сельхозугодья. Без пяти минут Европа!)

В Уфе нас уже ждали наши друзья из Russian Mazda Community.выстроившись в колонны из более 50 машин мы проехали по центральным улицам Уфы в ресторан Лидо, в котором в теплой и дружеской атмосфере велись беседы о машинах, дорогах и о России вцелом. Немного статистики: пройдено более 12000 километров. средний расход у Мазда3 - 6 литров на 100 км. У сх9 15,7. Все машины в полной боеготовности ждут поездки в следующий город-Казань. Едем дальше!

Плечо16. 1070 км. Челябинск-Тюмень-Кунгур. После встречи с одноклубниками в Челябинске, мы попали на аналогичную встречу в центре Тюмени у драматического театра с нашими клубнями! Новая мазда3 вызвала бурный интерес у местного населения, а также было много вопросов к участникам пробега. Переночевав в Тюмени мы двинулись в Пермский край, через Екатеринбург в поселок Кунгур. Он знаменит тем, что неподалеку находится одна из крупнейших в Европейской части России, седьмая в мире гипсовая пещера по протяженности. Средняя температура воздуха в центре пещеры +5 °С. большое количиство спелеологов живет с нами в единственной гостинице Сталагмит. Дороги пермского края и свердловской области весьма заметно отличаются от соседних регионов. Очевидный контраст мы наблюдали на границе 2-х областей, когда хороший и ровный асфальт заканчивался ровно по табличке "счастливого пути". Едем дальше-на встречу Уфе!

ждем ждем новостей и фото=))) Табличку уберем=)))

Говорят, в Казани не будут тормозить? Очень жаль. Хотелось не то,чтобы протестировать авто, а посмотреть полазить снаружи, внутри... Эх...

@KUM56, как не будут? они там сейчас, просто тусовки там вроде нет...

Вот и я про то. Ни контактов,чтобы созвониться, ничего... По ходу уже даже проехали нас. 

Плечо 18. 552 км. Уфа-Казань. Путешествуем по прекрасным республикам с ухоженными городами и приятными жителями. Особенно впечатлил, после Казани, разумеется, город Альметьевск. Очень уютный, красивый и чистый город! Кругом нефтяные скважины и несколько перерабатывавших комбинатов, но это не портит природный ландшафт, так как все аккуратно и гармонично. Все дороги практически идеальны, а плохие уже в стадии ремонта. Казань после проведения универсиады не узнать. Я был в том году и за год много что изменилось в лучшую сторону. Все объекты достроены, парки и скверы благоухают зеленью и цветами. Ночная прогулка показала мне Казань с другой стороны. Сравниваю с Санкт Петербургом и достойное это сравнение. Кто не был - всем рекомендую! Следующая точка Нижний Новгород! Мы все ближе к дому! До встречи в Лужниках)

Ну и немного о проходе в Уфе! Отличное мероприятие с большим количеством участников не прошло незаметно! Все мировые таблоиды с пометкой срочно опубликовали эту горячую новость! Фото и видео материалы ждем от наших коллег!

Дайте людям нормально выспаться, отдохнуть!

Пару дней оклимаются и выложат, дел-то домашних накопилось за месяц пути

Плечо19. 820 км. Казань-Нижний Новгород-Москва. Все ближе и ближе мы приближаемся к цели! Забытый траффик сплошь и рядом. Привычные, за последнее время, праворульные машины сменились нормальными машинами и менее адекватными водителями. Ну да ладно. Проезжали город Чебоксары-очень уютный и чистый город, который также произвел на меня положительное впечатление! Но больше всего я ждал приезда в Москву. В город, который стал моим домом...и вот я тут, спустя месяц путешествия по России, я дома! Урааааа! Все машины следуют дальше во Франкфурт, так что будем следить за происходящим на автосалоне. А теперь я спать) всем спасибо!

Встретил вас вчера на ТТК в туннеле, заметили меня или нет - так и не понял)) был приятно удивлен неожиданной встрече) рад что хорошо доехали )

Встретил вас вчера на ТТК в туннеле, заметили меня или нет - так и не понял)) был приятно удивлен неожиданной встрече) рад что хорошо доехали )

. Ага! Мы ехали одной машиной) я тебя тоже заметил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...