PRO Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Плечо16. 1070 км. Челябинск-Тюмень-Кунгур. После встречи с одноклубниками в Челябинске, мы попали на аналогичную встречу в центре Тюмени у драматического театра с нашими клубнями! Новая мазда3 вызвала бурный интерес у местного населения, а также было много вопросов к участникам пробега. Переночевав в Тюмени мы двинулись в Пермский край, через Екатеринбург в поселок Кунгур. Он знаменит тем, что неподалеку находится одна из крупнейших в Европейской части России, седьмая в мире гипсовая пещера по протяженности. Средняя температура воздуха в центре пещеры +5 °С. большое количиство спелеологов живет с нами в единственной гостинице Сталагмит. Дороги пермского края и свердловской области весьма заметно отличаются от соседних регионов. Очевидный контраст мы наблюдали на границе 2-х областей, когда хороший и ровный асфальт заканчивался ровно по табличке "счастливого пути". Едем дальше-на встречу Уфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хороших дорог вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Плечо17. 490 км. Кунгур-Уфа. Въехав в Башкортостан, сразу бросается в глаза чистота и опрятность маленьких деревень, хорошие дороги и возделываемые сельхозугодья. Без пяти минут Европа!) В Уфе нас уже ждали наши друзья из Russian Mazda Community.выстроившись в колонны из более 50 машин мы проехали по центральным улицам Уфы в ресторан Лидо, в котором в теплой и дружеской атмосфере велись беседы о машинах, дорогах и о России вцелом. Немного статистики: пройдено более 12000 километров. средний расход у Мазда3 - 6 литров на 100 км. У сх9 15,7. Все машины в полной боеготовности ждут поездки в следующий город-Казань. Едем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Плечо16. 1070 км. Челябинск-Тюмень-Кунгур. После встречи с одноклубниками в Челябинске, мы попали на аналогичную встречу в центре Тюмени у драматического театра с нашими клубнями! Новая мазда3 вызвала бурный интерес у местного населения, а также было много вопросов к участникам пробега. Переночевав в Тюмени мы двинулись в Пермский край, через Екатеринбург в поселок Кунгур. Он знаменит тем, что неподалеку находится одна из крупнейших в Европейской части России, седьмая в мире гипсовая пещера по протяженности. Средняя температура воздуха в центре пещеры +5 °С. большое количиство спелеологов живет с нами в единственной гостинице Сталагмит. Дороги пермского края и свердловской области весьма заметно отличаются от соседних регионов. Очевидный контраст мы наблюдали на границе 2-х областей, когда хороший и ровный асфальт заканчивался ровно по табличке "счастливого пути". Едем дальше-на встречу Уфе! ждем ждем новостей и фото=))) Табличку уберем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пока что небольшой вклад от Уфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Говорят, в Казани не будут тормозить? Очень жаль. Хотелось не то,чтобы протестировать авто, а посмотреть полазить снаружи, внутри... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @KUM56, как не будут? они там сейчас, просто тусовки там вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хорошей дороги. Ждем в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @KUM56, как не будут? они там сейчас, просто тусовки там вроде нет... Вот и я про то. Ни контактов,чтобы созвониться, ничего... По ходу уже даже проехали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят мы вас ждёмс!!! Не гвоздя не жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Плечо 18. 552 км. Уфа-Казань. Путешествуем по прекрасным республикам с ухоженными городами и приятными жителями. Особенно впечатлил, после Казани, разумеется, город Альметьевск. Очень уютный, красивый и чистый город! Кругом нефтяные скважины и несколько перерабатывавших комбинатов, но это не портит природный ландшафт, так как все аккуратно и гармонично. Все дороги практически идеальны, а плохие уже в стадии ремонта. Казань после проведения универсиады не узнать. Я был в том году и за год много что изменилось в лучшую сторону. Все объекты достроены, парки и скверы благоухают зеленью и цветами. Ночная прогулка показала мне Казань с другой стороны. Сравниваю с Санкт Петербургом и достойное это сравнение. Кто не был - всем рекомендую! Следующая точка Нижний Новгород! Мы все ближе к дому! До встречи в Лужниках) Ну и немного о проходе в Уфе! Отличное мероприятие с большим количеством участников не прошло незаметно! Все мировые таблоиды с пометкой срочно опубликовали эту горячую новость! Фото и видео материалы ждем от наших коллег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @PRO, фото фото, мы хотим много фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дайте людям нормально выспаться, отдохнуть! Пару дней оклимаются и выложат, дел-то домашних накопилось за месяц пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Плечо19. 820 км. Казань-Нижний Новгород-Москва. Все ближе и ближе мы приближаемся к цели! Забытый траффик сплошь и рядом. Привычные, за последнее время, праворульные машины сменились нормальными машинами и менее адекватными водителями. Ну да ладно. Проезжали город Чебоксары-очень уютный и чистый город, который также произвел на меня положительное впечатление! Но больше всего я ждал приезда в Москву. В город, который стал моим домом...и вот я тут, спустя месяц путешествия по России, я дома! Урааааа! Все машины следуют дальше во Франкфурт, так что будем следить за происходящим на автосалоне. А теперь я спать) всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляем! Молодцы! И спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Встретил вас вчера на ТТК в туннеле, заметили меня или нет - так и не понял)) был приятно удивлен неожиданной встрече) рад что хорошо доехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С возвращением домой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Встретил вас вчера на ТТК в туннеле, заметили меня или нет - так и не понял)) был приятно удивлен неожиданной встрече) рад что хорошо доехали ) . Ага! Мы ехали одной машиной) я тебя тоже заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Красаучег! давай видео отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.