Перейти к содержанию

Путешествие из Владивостока в Москву!

PRO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Видеорегистраторы взяли?

Вроде да ... Хотя, не уверена smile.png

Света ну как так? надо было провести контрольную ревизию :)

было б интересно потом посмотреть пару часов нарезку интересных,захватывающих и возможно экстремальных моментов из путешествия.

кстати автобилд немецкий журнал,типа нашего зр ведет свой видео и текстовый блог :)

http://www.autobild.de/videos/video-mazda-3-tour-tag-2-4316447.html в самом конце ребя отожгли )))

нашла сайт про пробег:

http://www.mazda.ru/mazdaroute3/

цитата под фоткой "Местный житель восхищенно смотрит на новенькую Mazda3."

Зы: житель в футболке Skyactive ;)

А можно вас будет в Казани перехватить, посмотреть на авто поближе?))

Они будут проезжать Казать, насколько я в курсе. Она 100% есть в плане.

нашла сайт про пробег:

Не успела выложить :)

Плечо6. 800 км. Чита-Улан Удэ. Дорога проходила по трассе М55. Участки стали более оживленные, с наличием деревень и маленьких городов. Заехали по пути в город Петровск Забайкальский в музей декабристов. Город представляет из себя бывшую деревню металлургов, которая в настоящее время находится в полной разрухе! Все время двигаемся вдоль транссибирской железной дороги и наблюдаем большой поток контейнеров из Китая. Их сотни тысяч перевозят за день. В Улан удэ находится самый большой бюст В.И. Ленина, который находится на центральной площади. Наконец стали появляться машины с привычным левым рулем. В Чите и Биробиджане видел машину автошколы праворульную) сегодня на одной из мазда3, после попадания в большую яму пробили 2 правых колеса и погнули диски. Благо есть западные на этот случай, поэтому все авто в строю! Движемся по направлению к дому и стали еще на 800 км ближе)

Следить за нашими передвижениями и смотреть нас можно по ссылке http://www.mazda.ru/mazdaroute3/ всем привет!

нашла сайт про пробег:

И этот местный житель удивительным образом похож на меня со спины))

Плечо6. 800 км. Чита-Улан Удэ. Дорога проходила по трассе М55. Участки стали более оживленные, с наличием деревень и маленьких городов. Заехали по пути в город Петровск Забайкальский в музей декабристов. Город представляет из себя бывшую деревню металлургов, которая в настоящее время находится в полной разрухе! Все время двигаемся вдоль транссибирской железной дороги и наблюдаем большой поток контейнеров из Китая. Их сотни тысяч перевозят за день. В Улан удэ находится самый большой бюст В.И. Ленина, который находится на центральной площади. Наконец стали появляться машины с привычным левым рулем. В Чите и Биробиджане видел машину автошколы праворульную) сегодня на одной из мазда3, после попадания в большую яму пробили 2 правых колеса и погнули диски. Благо есть западные на этот случай, поэтому все авто в строю! Движемся по направлению к дому и стали еще на 800 км ближе)

Следить за нашими передвижениями и смотреть нас можно по ссылке http://www.mazda.ru/mazdaroute3/ всем привет!

нашла сайт про пробег:http://www.mazda.ru/mazdaroute3/

))) А если приглядеться к человеку за рулем он тоже в футболке мазда))). И эта футболка очень похожа на мою)))

А можно вас будет в Казани перехватить, посмотреть на авто поближе?))

Они будут проезжать Казать, насколько я в курсе. Она 100% есть в плане.

Я знаю, по маршруту видел. Поэтому и хочется спросить насколько долго они будут в Казани, можно ли будет воочию увидеть новые авто и познакомиться с одноклубниками))))

я думаю в Москве надо будет как-то клубу встретить пробег на клубных машинах,возможно устроить некий эскорт.

было бы здорово :)

Весело с футболками получилось! Показуха на всю страну)) А что за ямы такие, что пропороло колеса по одной оси? Кстати, на каких машинах вы перемещаетесь? Это Европейские версии по экологические нормы евро5? Без специальной подготовки и адаптации? Немцы в твитере делятся фотографиями заправки с колес, с бензовоза, для них это дико)

Как даются переезды по 800км? Сильно устаете в дороге?

Ямы глубиной по 30 сантиметров с острыми краями.

Мы перемещаемся на сх9

Да, это европейские версии

Адаптации никакой и подготовки никакой. Единственное что сделали, так это во Воадивостоке сняли 18 радиус и поставили 16. Все машины хаотично выбраны с конвейера.

Прошли 2 самых длинных перегона и никто не устал) или сделал вид.

Ямы глубиной по 30 метров с острыми краями.

Не пугай так! Наверное, все же сантиметров :)

Бывали и по 30 метров! Сергей через них на Америку смотрел)

Бывали и по 30 метров! Сергей через них на Америку смотрел)

Зы: житель в футболке Skyactive wink.png

PRO, не узнала))))  богатым будешь!

Pruuf, но за рулем то само собой)) и тебя тож не признала)))

надеюсь, встретить Вас счастливых и довольных от пробега в Уфе, если получится вырваться.

Из Facebook Рината ...

Плечо7. 510 км. Улан Удэ-Листвянка. БОльшая часть дороги проложена по берегу Байкала. На всем протяжении данного отрезка с нами то справа, то слева проходит Транссиб. Также, мы преодолели перевал с высотой 1200 метров над уровнем моря и покатались по серпантину. Об озере Байкал стоит рассказать отдельно: не зря это озеро считают одним из чудес света. Красота, величие, чистота и уникальный животный мир Байкала просто поражают! Вереницы из машин каждый день едут на берега с палатками чтобы воссоедениться с природой и насладиться красотой озера. Я рекомендую всем, кто ни разу не был-обязательно посетите Байкал! Кухня Бурятии: главный на столе-это омуль (рыба, которая водится только в водах Байкала), который обладает нежным и неповторимым вкусом. Готовят его различными способами, но мне больше всего понравился слабосоленый. Позы (буузы) по форме напоминают что то среднее между пельменем и хинкали, однако имеют свой особенный вкус. Также, Бурятская кухня включает множество блюд из конины и баранины. Иволгинский Дацан, расположенный недалеко от Улан Удэ, является центром буддизма России. В нем находится тело Пандито Хамбо-лама XII Даши-Доржо Итигэлова, который впал в состояние нирваны в 1927 году и его организм продолжает жить до сих пор. Все команды чувствуют себя хорошо и движутся навстречу финальной цели!

post-15538-0-36060300-1376336530_thumb.jpg

post-15538-0-97066000-1376336537_thumb.jpg

post-15538-0-93394500-1376336543_thumb.jpg

post-15538-0-22383200-1376336552_thumb.jpg

post-15538-0-96916900-1376336620_thumb.jpg

post-15538-0-78832700-1376336627_thumb.jpg

post-15538-0-23381100-1376336635_thumb.jpg

post-15538-0-89270700-1376336646_thumb.jpg

post-15538-0-37458800-1376336717_thumb.jpg

post-15538-0-16676300-1376336724_thumb.jpg

post-15538-0-49518200-1376336730_thumb.jpg

post-15538-0-89982200-1376336736_thumb.jpg

post-15538-0-15336900-1376336748_thumb.jpg

post-15538-0-93306300-1376336816_thumb.jpg

post-15538-0-03025800-1376336824_thumb.jpg

post-15538-0-58116600-1376336839_thumb.jpg

Хочу тудаааа!

Вот где-где, а в Улан-Уде не была - не успели заехать sad.png

А-а-а-а! Хочуууу! Пооозыыы! ))))

Ребят, счастливого пути! И спасибо за воспоминания, которые пробуждаете лично во мне!

Для многих ваши наблюдения - просто заметки путешественников, для меня это воспоминания о счастливом лете-2002 smile.png

И вообще, не показывайте такие фотки. Сразу хочется все бросить и стартануть навстречу

yes.gifyes.gifyes.gif

эх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...