Гость Drumaturg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ник древний, читается как Центавра, почти всегда свободен поэтому не заморачиваюсь. Происходит от части названия созвездия Альфа-Центавра Ава по-настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 еще есть кто расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 меня часто справшивают почему девочка, а stas'ON. ник всегда был стася, был занят, не долго думая "ya" стерла и поставила ON, типа он-лайн)) на аватарке я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ник и аву не менял с 2008 года. ник- фамилия ава-моя времянка, выданная в 2008 году, после 2 недель владения Маздой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Shibzdrik или Shibzdri4ek - на районе в юности добрые люди перекаверкали мою фамилию так Жибрик - Шибздрик) После этого везде стал моим ником и по прежнему многие так зовут. Но, как понимаю, здесь мне скоро надо будет переименоваться в СНГ))) На аватарке Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фамилия у меня Величко (ударение на "И"))), на первом курсе военного института мой командир отделения называл меня вэл, так и прилипло по сей день))). С кем учился, до сих пор так называют. ну а -83, просто вэл было занято, вот и прилепил год рождения... Аватарка ни к чему не привязана, просто нравятся белые тигры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фиг знает почему такой ник, на аве вообще не понятно кто )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Dеvятый, че серьезно?? а в Знай в лицо вроде одно лицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Dеvятый, че серьезно?? а в Знай в лицо вроде одно лицо)))) Это спам))) в реале я маленький и толстенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Dеvятый, че серьезно?? а в Знай в лицо вроде одно лицо)))) @Dеvятый, че серьезно?? а в Знай в лицо вроде одно лицо)))) Это спам))) в реале я маленький и толстенький Гриша, не обманывай)) ты на аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Гриша, не обманывай)) ты на аве)) Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мнения разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Новая ава-это вода в бассейне......символизирует мой уход на глубину ....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Русалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Benitez, а у тебя этикетка или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Новая ава-это вода в бассейне......символизирует мой уход на глубину ....дальше дна не уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дмитрий......я уже на дне;) Русалкой....хотелось бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Benitez, а у тебя этикетка или что?)Герб футбольного клуба"Liverpool" Дмитрий......я уже на дне;) Русалкой....хотелось бы:) А мне ноги больше нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 там может ну его этот хвост?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пусть будет, иначе утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да да....без хвоста лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.