davka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребзя... может кто замутит какую нибудь площадку и как в старые добрые времена мы поедем по дрифтовать :))) очень прикольная площадка АУДИ Кватро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 davka Есть площадка на ВДНХ,площадку АУДИ кватро,это на ходынке разбили всю!!!! Снега мало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 на хлдынке говорят даже ночью можно погонять !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 на хлдынке говорят даже ночью можно погонять Можно,но качество покрытия плохое,подвеску жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 что что а снега десйствительно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хотелось бы ровный асфальт со снегом! а не по колдобинам лазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 слышал, что на речном где-то есть, но точно не знаю, ребята с нисмо-клуба и других клубов там постоянно катаются, на форуме нисмо где-то была карта даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 есть хорошая освещенная площадка с хорошим покрытием, но она находится за мкадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 есть хорошая освещенная площадка с хорошим покрытием, но она находится за мкадом А что молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а вот только нашел эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а вот только нашел эту тему. Ну тогда раскрывай карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я занимаюсь организацией гонок(драг, дрифт,ралли спринт) трасса реально хорошая, находиться она по новой каширке в 10 км от мкада, как только выпадет снег можно покататься в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Слышал есть где-то в бронницах. Нужно съездить посмотреть. Как узнаю о ней подробнее отпишу. А так я только за. На осташковке есть площадка, правда хз почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 это далеко, про то что я говорю гораздо ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну тогда осталось лишь съездить и опробовать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 как снег выпадет так и опробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 на хлдынке говорят даже ночью можно погонять Можно,но качество покрытия плохое,подвеску жалко! на ходынке откатал в субботу без всяких колдобин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я точно поеду!!! Давид, пожалуста когда определитесь с датой скажи мне п оасе мало ли я забуду Плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Отличный асфальт на стояне МЕГА Теплый стан, вечером народу там нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 $pr3vv3l бронницы не вариант: место есть, все бы хорошо, но аццкие калеи от военных тягочей, был там на неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 nidoww? понял, а че не позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гарик на карте можешь ткнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 пар не было соскачил утром, в будни соответственно....если в вых в эти соберусь-свяжусь обязательно...дай Бог снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гарик мы ждем, нужна инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 на счет этой площадке нодр поговорить через аську, 448 858 049 я тебе все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.