Серж71 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошо если не она, тебе виднее... но по-моему, это она! Сколько лет твоей? Живет не на Белорусской? На многих фотках в ВК она целуется с девушками - в анкете об этом сказано. У двух разных Диан одинаковый нательный крестик - ни за что не поверю?!?! Шерлок Холмс прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 спустя долгое время я снова тут) да не она это, и не на белорусской живет.... Всё у нас хорошо, живем и радуемся жизни!!! Всем кто поучаствовал- огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 внезапно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Люблю я читать такие романтические истории (сообщения) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 когда свадьба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Развод какой то... Интересно сколько взяли за сообщения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хех, свадьба.... когда все сомнения полностью уйдут тогда буду призадумываться ) и да, ребят, не очень приятно что есть личности у нас, которые хотят на чужом горе поживиться.... имею ввиду кто там яйца к ней стал подкатывать, говоря мол у меня БМВ и т.д. ( знайте девочк не та, что поведется на ваши деньги).... и да- вы гумно! готов сказать в лицо! но в семье не без урода)) Развод какой то... Интересно сколько взяли за сообщения??? ты про какой развод? у тебя деньги снимает когда ты пишешь вконтакт кому то сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.