sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 странное посещение странного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фууууу! Тебя не в ту степь понесло! фу-фу-фу! я видела в туалете в клубе странное зрелище))) Вот уж дествительно странное.. Ты была озабочена и озадачена увиденным?))) Кстати в каком? мужском или женском? Ну надо заранее знать чтобы в такие туалеты не ходить))) А то поседею раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот уж дествительно странное.. Ты была озабочена и озадачена увиденным?))) Кстати в каком? мужском или женском? Ну надо заранее знать чтобы в такие туалеты не ходить))) А то поседею раньше времени туалет был общий) я была удивлена))) скажем так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 общий?))))) я такое один раз видел на поклонке, жесть вообще)), хорошо что мне еще быстро надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 общий?))))) я такое один раз видел на поклонке, жесть вообще)), хорошо что мне еще быстро надо было много в каких заведениях кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 общий?))))) я такое один раз видел на поклонке, жесть вообще)), хорошо что мне еще быстро надо было много в каких заведениях кстати) Поздаровалась хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот уж дествительно странное.. Ты была озабочена и озадачена увиденным?))) Кстати в каком? мужском или женском? Ну надо заранее знать чтобы в такие туалеты не ходить))) А то поседею раньше времени туалет был общий) я была удивлена))) скажем так))) Присоединилась к ним:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Поздаровалась хоть? неа))) некультурные попались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот уж дествительно странное.. Ты была озабочена и озадачена увиденным?))) Кстати в каком? мужском или женском? Ну надо заранее знать чтобы в такие туалеты не ходить))) А то поседею раньше времени туалет был общий) я была удивлена))) скажем так))) Присоединилась к ним:-)))??? Тема страпона вновь актуальна? Поздаровалась хоть? неа))) некультурные попались)))) Трахались матерясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкретно, клуб,время, во что одеты, особые приметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкретно, клуб,время, во что одеты, особые приметы Что ты с этим со всем будешь делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкретно, клуб,время, во что одеты, особые приметы Что за странный интерес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкретно, клуб,время, во что одеты, особые приметыЧто за странный интерес?)Вот-вот! То ли боится, что его видели. То ли хочет поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ватсон, мне кажется вас раскрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 помогли автору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 помогли автору)))) Отож, может и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 есть изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Судя по его нежеланию выходить на связь, не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкретно, клуб,время, во что одеты, особые приметыЧто за странный интерес?)Вот-вот! То ли боится, что его видели. То ли хочет поучаствовать Обходить места и таких людей стороной, а то сейчас хрен поймёшь ,одни хипстеры чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это еще что за нечисть? Чупакабру знаю например, в Мытищах живет сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 читаю, перечитываю всё что пропустил, из-за работы не мог зайти.... сегодня будет окончательный вердикт... приготовлены 450 свечек и букет, ща буду думать что замутить со свечами) видел там ссылку на диану22 ---- не она это, внешность не та... сейчас на 3ей странице, аж интересно что дальше Всем еще раз огромнейшее спасибо кто посодействовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оооооо, здарова страдалец! Извини уж что мы тут тебе "помогали" )))))))) Но все равно желаю тебе успеха! Почему 450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Свечи в форме сердца можно выложить и зажечь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 внезапно автор вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошо если не она, тебе виднее... но по-моему, это она! Сколько лет твоей? Живет не на Белорусской? На многих фотках в ВК она целуется с девушками - в анкете об этом сказано. У двух разных Диан одинаковый нательный крестик - ни за что не поверю?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.