lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты женщина, тебе не понять что такое бубеньчики носить)))) Расскажи, как это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хватит скубиться:-))) Где парень жив, не повесился от правды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сказали же выше - на скрипке парень играет Ты женщина, тебе не понять что такое бубеньчики носить)))) Расскажи, как это? ))) Тема принимает музыкальный оборот)))) Дзиннььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А на сайте знакомств точно та Диана? У меня маленькие фотки открываются, не понять - она или нет. А регистрироваться не хочется. Тема принимает музыкальный оборот)))) Дзиннььь Сам с собой играешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Повесился наверное, как Березовский:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А на сайте знакомств точно та Диана? У меня маленькие фотки открываются, не понять - она или нет. А регистрироваться не хочется. Тема принимает музыкальный оборот)))) Дзиннььь Сам с собой играешь? ))) Да вырос уже сам с собой в такие игры играть)) Повесился наверное, как Березовский:-))) Он тоже скрипач был? @Федот, ты удочку на сайте знакомств не забрасывал ей? Не клюёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты женщина, тебе не понять что такое бубеньчики носить)))) Расскажи, как это? ))) Это малая доля доля того как женщина носит грудь, если она у неё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Федот, ты удочку на сайте знакомств не забрасывал ей? Не клюёт? мне регица лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Федот, ты удочку на сайте знакомств не забрасывал ей? Не клюёт? мне регица лень По такому делу мог бы и зарегиться гулять так гулять:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно, это ведь не радости ради - для дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Федот, ты удочку на сайте знакомств не забрасывал ей? Не клюёт? мне регица лень Даааа, лаааадно!!! Небось давно там клаву топчешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты женщина, тебе не понять что такое бубеньчики носить)))) Расскажи, как это? ))) Это малая доля доля того как женщина носит грудь, если она у неё есть Мне кажется более ответственнее даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да она страшненькая, и гомосексуального опыта у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да она страшненькая, и гомосексуального опыта у меня нет. Блин вот тут действительно промах Не каждая девушка имеет такой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да она страшненькая, и гомосексуального опыта у меня нет. Мог бы и потерпеть старшенькую за идею... Зато бы все знали в деталях:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тоже гомосексуалистка! Я мужчин люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тоже гомосексуалистка! Я мужчин люблю! в какое место?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это малая доля доля того как женщина носит грудь, если она у неё естьМне кажется более ответственнее даже Я умираю с вас, мальчики!!! :megalol: Так рассуждаете, как-будто сиськи носили :laughing: Я тоже гомосексуалистка! Я мужчин люблю!в какое место?)) не место, а мужчин! На твоей клавиатуре буковки стерлись? или промахиваешься пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 читаю, угораю до слез ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На твоей клавиатуре буковки стерлись? или промахиваешься пальцами импровизирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тоже гомосексуалистка! Я мужчин люблю! Хм, получается что ты любишь когда мужчины друг друга "любят"? читаю, угораю до слез ))))))))))) Да ты что?? Тут очень серьезная тема! Автор страдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Забить,сама придет,если парень нормальный,а нет так,не надо убиваться,в сто раз лучше найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я тоже гомосексуалистка! Я мужчин люблю! Хм, получается что ты любишь когда мужчины друг друга "любят"? фууууу! Тебя не в ту степь понесло! фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я тоже гомосексуалистка! Я мужчин люблю! Хм, получается что ты любишь когда мужчины друг друга "любят"? фууууу! Тебя не в ту степь понесло! фу-фу-фу! Со степью все ок)) Лисы разные бывают))) Вон ток чего одно объявление стоит на сайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фууууу! Тебя не в ту степь понесло! фу-фу-фу! я видела в туалете в клубе странное зрелище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.