Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Друзья ! Сегодня вечером в районе м.студенческая за моим отцом увязалась собачка очень красивая и умная,ушки стоят , с ошейником и т.п. но на ошейнике отсутствовали контактные данные владельца . на вид щенок породистый и очень ухоженный возраст около 4 месяцев . Друзья вдруг вы или ваши друзья хотели себе завести питомца ,помогите найти хороших хозяев для столь хорошей собачки. Я бы с удовольствием ее оставил себе но у нас уже и и так 2. завтра постораяюсь сделать фото. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Коль надо фотки повесить щенка возле метро, возле школы как раз там где его и подобрали. Я думаю у кого-то убежал засранец,а хозяин не знает где искать. В принципе если сделаешь фотку и в ворде объяву напишешь то могу поклеить штук 20 объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да дело в том что его в этот район тоже привели и бросили .так что откуда он хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 откуда знаете что туда привезли и бросили? если так то пусть кара настигнет владельцев собакена ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Поищите метку питомника... Можно будет найти хозяев если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Поищите метку питомника... Можно будет найти хозяев если есть. Саш, а где у собаки метки от питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на брюхе глянь клеймо должно стоять.. правда не факт что он с питомника, и клейма может не быть... а если есть, хозяина найти будет вполне реально.. в 4 месяца клеймо по идее четкое должно быть.. про объявы на деревьях идея норм, повесить в местах, где он привязался и где обычно гуляют с собаками.. думаю что он всетаки убежал, поскольку врятли породистого пса просто выкинули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на брюхе глянь клеймо должно стоять.. правда не факт что он с питомника, и клейма может не быть... а если есть, хозяина найти будет вполне реально.. в 4 месяца клеймо по идее четкое должно быть.. про объявы на деревьях идея норм, повесить в местах, где он привязался и где обычно гуляют с собаками.. думаю что он всетаки убежал, поскольку врятли породистого пса просто выкинули.... В наше время все бывает. Что говорить о собаках когда и детей выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Меток нет((( но вроде как нашли нового хозяина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а если старый объявится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отдадут просто пока приютили. Стало жалко. Человек занимается этими собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Странно...породистый, без метки...хмммм... Хорошо что нашли приют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну может он не из питомника? Что все овчарки из питомника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.