Перейти к содержанию

Нашли щенка немецкой овчарки

Nikolay737

Рекомендуемые сообщения

Друзья ! Сегодня вечером в районе м.студенческая за моим отцом увязалась собачка очень красивая и умная,ушки стоят , с ошейником и т.п. но на ошейнике отсутствовали контактные данные владельца . на вид щенок породистый и очень ухоженный возраст около 4 месяцев . Друзья вдруг вы или ваши друзья хотели себе завести питомца ,помогите найти хороших хозяев для столь хорошей собачки. Я бы с удовольствием ее оставил себе но у нас уже и и так 2. завтра постораяюсь сделать фото. Заранее благодарен.

Коль надо фотки повесить щенка возле метро, возле школы как раз там где его и подобрали. Я думаю у кого-то убежал засранец,а хозяин не знает где искать.

В принципе если сделаешь фотку и в ворде объяву напишешь то могу поклеить штук 20 объявлений.

на брюхе глянь клеймо должно стоять.. правда не факт что он с питомника, и клейма может не быть... а если есть, хозяина найти будет вполне реально.. в 4 месяца клеймо по идее четкое должно быть..

про объявы на деревьях идея норм, повесить в местах, где он привязался и где обычно гуляют с собаками..

думаю что он всетаки убежал, поскольку врятли породистого пса просто выкинули....

на брюхе глянь клеймо должно стоять.. правда не факт что он с питомника, и клейма может не быть... а если есть, хозяина найти будет вполне реально.. в 4 месяца клеймо по идее четкое должно быть..

про объявы на деревьях идея норм, повесить в местах, где он привязался и где обычно гуляют с собаками..

думаю что он всетаки убежал, поскольку врятли породистого пса просто выкинули....

В наше время все бывает. Что говорить о собаках когда и детей выкидывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...