ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 начинаю активно флудить на коекаком авто форумеАхаФорум как средство пережидания депресушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А я врубаю музыку и начинаю убираться в квартире , ну можно еще убраться виски ) а лучше и то и другое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 пить, кататься ночью с хорошей музыкой, вкусно есть, книги, фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 пишу музыку, езжу в другие города, любуюсь природой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 природа... точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Норм и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБЛГ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Стригу бороду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Обычно отпускают, и красят в синий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 или в седой жизнь красит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 или в седой жизнь красит..) Это когда всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 когда все плохо она выпадает сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чё бы вы в бороде разбирались, дети джиллета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 От жилета детей пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне сказали, что я грустная без видимой причины... Может это депрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 СКоро осень. И накроет меня одеялом меланхолии с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Dark007, 10 причин любить осень На самом деле, осень — это вовсе не унылая пора, а замечательное и красивое время года. У которого к тому же есть масса преимуществ. AdMe.ruпредставляет вам 10 очаровательных причин любить осень от иллюстратора Bird Born. Отбросьте тоску и наслаждайтесь! Можно носить яркие плащи, сапоги и зонтики. Шуршать листьями и собирать разноцветные букеты. Засыпать, наслаждаясь убаюкивающим шумом дождя. Осенью получаются самые яркие и разноцветные кадры. Самая подходящая пора, чтобы сидеть в уютном кафе и наслаждаться горячим чаем с булочками. Именно сейчас самый красивый лес и самые вкусные грибы. Когда за окном пасмурно, холодно и идет дождь, нет ничего уютнее домашних посиделок. Нам не нужно ходить в школу, и мы можем устроить себе каникулы, когда вздумается. Наконец-то можно пойти на пикник и не бояться укусов комаров. А самое приятное — это собраться вместе и делиться впечатлениями, вспоминая, как прошло это лето. Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/10-prichin-lyubit-osen-777010/ © AdMe.ru ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так я в депрессию не впаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Осень норм. Но психам не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 люблю природу в любых ее проявлениях.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я считаю, что именно осенью должны разбиваться сердца. самое лучшее время, чтобы поныть вместе с природой _) люблю осень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня депрессия не зависит ни от погоды ни от чего другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне кажется многие люди путают депрессию с обычной хандрой или плохим настроением.Все таки депрессия это уже серьезное заболевание , которое лечат антидепрессантами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я вообще не понимаю, как можно впасть в депрессию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще не понимаю как можно жить без депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Fleur, ну ты чего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.