Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вообще отлично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вообще отлично у меня Аня, тебе везет. Пусть так и будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @SeregAcura, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @SeregAcura, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней) в виду специфики обучения, ходил к нашему психологу....сказал тебя сложно исправить....маньяк.... поэтому исправляю эктримальными видами спорта: мото, гонки, дайвинг .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну а если реально все достало? ляг, поспи и всё пройдёт) Депресняк(. А как ты борешься с ним? никак. я его культивирую до маниакально депрессивного психоза а потом торможу мыслительные процессы, сковываю движения и лежу тупым бревном, аки Буратино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Прямо одни пессимисты собрались Все нормально, хватит хандрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мы не пессимисты, мы реалисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Прямо одни пессимисты собрались Все нормально, хватит хандрить лично я оптимист... но мир говорит об обратном.... работаем над собой Мы не пессимисты, мы реалисты))) вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не бывает надо быть оптимистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Давно он Поэтому не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А как вы вгодяете себя в депрессию???))) У меня пмсить не всегда выходит, а тут депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что у тебя всегда выходит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня пмсить не всегда выходитесли не всегда то это уже две палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Dark007, ты так по мне соскучился? Фото прислать??? @Великий, я не фанат японской кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Dark007, ты так по мне соскучился? Фото прислать??? То которое я просил????? Давай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Фоткай всю себя, я выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вспоминаю людей, на фоне которых мои проблемы и депрессии ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Dark007, кремушек и валерьянку с фото прислать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Dark007, кремушек Для смазки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Dark007, что б не потрескалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Жадина(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Dark007, я? Тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Прямо вот депрессии не бывает, сейчас вот как-то непонятно все, неопределенно и вот такое я не люблю Спасаюсь просто - работаю, отвлекаюсь, читаю, с друзьями общаюсь Последние две недели ничего не радует, и вот это плохо Ниче не помогает, но это период такой. Все в жизни к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.