Перейти к содержанию

Депресняк(. А как ты борешься с ним?

Гость Drumaturg

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понимаю как можно жить без депрессии.

Ну серьезно? Тогда надо идти к доктору,он даст пилюли и жизнь станет радужной )) А то так можно и с дома сигануть )))

Нужно какое то занятие придумать интересное для себя ,нужно определить обьект депрессии и решить вопрос 

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Мне нужно замуж

А почему это так критично? Многие люди всю жизнь вместе живут.а государство не уведомляют. Или тебе очень хочется сам свадебный процесс ?)))

Опять оказалось, что не депрессия это((( одно растройство(((

А всего-то одела красные туфли и платье))) 

Мне нужны желтые листочки

Я просто хочу замуж. Пусть многие люди живут как хотят.

ты просто устала быть сильной и хочется почувствовать себя слабой, довериться кому-то полностью и наконец-то выдохнуть и расслабиться, стоять за мужскими плечами?))

Я просто хочу замуж. Пусть многие люди живут как хотят.

ты просто устала быть сильной и хочется почувствовать себя слабой, довериться кому-то полностью и наконец-то выдохнуть и расслабиться, стоять за мужскими плечами?))
Вот да.

Но я это называю 'лежать на диване кверху жопой' ))

@Fleur, на самом деле, если тебя обнять сейчас, чуть пожалеть, сказать, что все будет хорошо, дать выговориться  и поплакать в жилетку, ты немного отойдешь, перезагрузишься и снова будешь в тонусе :)

Ну на сколько я поняла мужчина у тебя есть? А после свадьбы ничего не меняется , или меняется в худшую сторону ) просто для женщин это такой ложный гарант , что, мужчина всегда будет с тобой , только для них это вообще не аргумент ))

быть в тонусе расслабившись?))))))))) это как?????

ну постоянно осознавать, что ты замужем, это тоже быть в тонусе. не так уж это легко.

быть в тонусе расслабившись?))))))))) это как?????

ну постоянно осознавать, что ты замужем, это тоже быть в тонусе. не так уж это легко.

серьезно???!!!))))))))))))))))

одного осознания достаточно?)))))))))

Ну на сколько я поняла мужчина у тебя есть? А после свадьбы ничего не меняется , или меняется в худшую сторону ) просто для женщин это такой ложный гарант , что, мужчина всегда будет с тобой , только для них это вообще не аргумент ))

Не говори так (

После свадьбы я буду замужем (палец). Буду заходить в КОС и говорить 'ну что, не берут вас замуж, бедняжки?' ))

А если по-тихому выйти замуж?)))

Я начинаю нервничать, мне вообще не подходят фамилии мужчин, которые могут на мне жениться с вероятностью больше сем 1/1000000(((

Не говори так (

После свадьбы я буду замужем (палец). Буду заходить в КОС и говорить 'ну что, не берут вас замуж, бедняжки?' ))

Мне кажется никого эта фраза особо не задела бы,кроме тебя )) Прости конечно,но отчетливо прослеживается какая то мания или привитый кем то комплекс по этому поводу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...