VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 путешествия это самое лучшее смена обстановки, впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лида, давай с нами. И Кирилл пригодится) я уже соскучилась вы куда, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лида, давай с нами. И Кирилл пригодится) я уже соскучилась вы куда, когда? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на море бы и солнца лечит что угодно особенно в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 от себя не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 книги еще я все забываю, когда интересную читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 от себя не убежишь.некоторым удается. но их ловят санитары )) книги еще я все забываю, когда интересную читаю. а потом грустишь, что она закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 надо новую начинать сразу, чтоб не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я так не умею. мне надо переварить. и несколько одновременно тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 от себя не убежишь. как всегда, пришел и содрал розовые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Секас от всего спасает, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Секас от всего спасает, факт. кратковременное лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 от себя не убежишь. все зависит от самонастроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Секас от всего спасает, факт. кратковременное лекарствокаждый день кратковременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 от себя не убежишь. все зависит от самонастроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Секас от всего спасает, факт.кратковременное лекарствокаждый день кратковременно от ежедневного использования эффективность теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ага. а потом еще и тошнить начнет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это при определенных обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Секас от всего спасает, факт.кратковременное лекарствокаждый день кратковременно от ежедневного использования эффективность теряетсякак раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 от себя не убежишь.некоторым удается. но их ловят санитары )) книги еще я все забываю, когда интересную читаю. а потом грустишь, что она закончилась. зачем грустить, что она закончилась) можно еще жить в ее мире) после хорошей книги новую начать бывает сложно, потому что старая еще на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вообще полезно побыть в этом состоянии и подумать, что тебе мешает, потому что депрессия это не реализация каких то желаний или потребностей. Ты что-то зажимаешь в себе.. так пойми, что тебе не хватает и действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто бы у меня зажал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты что-то зажимаешь в себе.. так пойми, что тебе не хватает и действуй. а что делать когда ты знаешь что именно тебе не хватает, но ничего не можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 отвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 дофамина и серотонина не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.