zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А по теме? Димка Олд Гольфович)) Кашагов Федот Кошкович? выделяться любят те, кто из себя ничего не представляет в жизни ай завернул. Не согласна. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кашагов Федот Кошкович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у нас на стоянке есть кошка Манька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а у нас собака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а у нас собака)) у всех есть своя Манька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а у меня нет Маньки. Да и зачем она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а у меня нет Маньки. Да и зачем она.. чтобы гладить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а у меня нет Маньки. Да и зачем она.. чтобы гладить ))) хочешь гладить - погладь белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а у меня нет Маньки. Да и зачем она.. чтобы гладить ))) хочешь гладить - погладь белье. давай адрес, выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня все наглажено - но как будет, позову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня все наглажено - но как будет, позову ) тогда пойду пока Маньку гладить)) а то гладить очень охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня все наглажено - но как будет, позову ) кто-то видно постарался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Так, не отвлекаться от темы! кыш флудить в другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лесенка Змеевна Каблукова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лесенка Змеевна Каблукова ахаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Макс Пингович Пингвиновский, норм вроде звучит. Что за хрень. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.