Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так, чето такой темы не было еще. А много кто уже сиденья поменял.

Делимся опытом. Я на днях про брайд лоу макс расскажу

еще всякие omp, unp, bimarco, cobra,.....

китайские как-то пугают, хотя последнее время очень многие покупают и не жалуются

еще всякие omp, unp, bimarco, cobra,.....

китайские как-то пугают, хотя последнее время очень многие покупают и не жалуются

А что там в этом сиденье такого уникального что не могут сделать китайцы ?

Если брать что-нить приземленное ( без карбона и алькантары ) то трудного ничего нет.

UNP нормальные же сиденья и на девятки все ставили и в спорте на них ездят.

а при аварии не сложится китайское?

матрицу с сидушки снять можно, но вот дальше, там есть какие-нить металлические вставки, крепления по салазки?

Вообще китайские брайды слизаны 1 в 1. Так что по надежности почти так же.

Я перелопатил весь инет в поисках фото с негативными отзывами мол сиденье пополам сломалось или еще чего, и это учитывая что китайскими пользуются уже почти все страны и очень давно)

Я поэтому решил на себе испробовать китайщину. Пока что минус один - скрипят. Но это легко исправить )

Я перелопатил весь инет в поисках фото с негативными отзывами мол сиденье пополам сломалось или еще чего, и это учитывая что китайскими пользуются уже почти все страны и очень давно)

Я поэтому решил на себе испробовать китайщину. Пока что минус один - скрипят. Но это легко исправить )

вэдэшечка?)

тоже чтоли замутить себе, смотрятся вроде классно)

вэдэшечка?)

тоже чтоли замутить себе, смотрятся вроде классно)

Можно из китая попробовать заказать, если клубный закуп организуем на доставке сэкономить можно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...