ONLYDARKSIDE Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Короче поставил бампер не знаю какую решетку радиатора ставить подскажите на какую и каких годов матрену ставили такой бампер,извените за ссылку фото много весит.www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/cjion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это дорестайл.до 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLYDARKSIDE Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это дорестайл.до 2006 года Спасибо тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мнения разошлись! =) Это туринг рест, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мнения разошлись! =) Это туринг рест, ИМХО У туринга рестайла центральная часть совершенно другая!это дорестайл 100% фотки добавлять не буду для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.