bober4545545 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 парни подскажите плиз, нужна внутренняя граната стал вопрос какую купить MZIRM3M1 (Asva- китай) или 0511M316MTRH (Febest-германия типо) но что то отзывы о Febest очень плохие. оригинал купить не вариант, нужна просто для проверки... либо обойдется одной гранатой или придется менять оба правый приводных вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 граната... РГД-5 бери... на крайняк Ф-1... вот это граната, так граната :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 привет если понадобится. то у меня есть правый внешнии шрус -промежуточный вал и новый подшипник -2 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я бы подствольник взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 граната... РГД-5 бери... на крайняк Ф-1... вот это граната, так граната это две АБСОЛЮТНО! разные гранаты! одна защитная, другая наступательная! одну лучше брать, если отбиваешься в машине, другую наоборот, если собираешься машину отбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну так я же и написал :) что можно и РГД-5 поюзать.. кинул и ложись... а Ф-1 всем гранатам граната, только из укрытия юзается :) он же не напсиал какая именно граната ему нужна? наступательная или оборонительная.. а вдруг он с танками собрался биться? ему нужна будет коммулятивная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 одни Петросяны блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.