green74 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надоела алькантара, решил опробовать материал под стандартную обшивку с поролоновой подложкой, пока оклеил только передние и средние стойки + потолок. Стойки оклеены за 30 минут, на потолок потратил около 1,5 часов, один, не напрягаясь :-) Потолок клеил следующим образом, сначала наклеил центр, постепенно отрывая бумажную подложку, потом края, все приклеил без дополнительного клея! Фото готового варианта скину позже, т.к. пластик салона сейчас красится. Ну и качественные фото соответственно тоже чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Очень клево! Сам тоже закатал в черный, но как называется материал у меня никто не знает)))) Пластик тоже красил, слоев 5 делал с полной просушкой и предварительной грунтовкой, а все равно облезает если туда-сюда юзать. Стало намного уютнее с черным. Кстати обратно обшивку ставили (седан) свободно прошла через переднюю правую дверь без заломов. Главное не спешить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это типа пленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот маньяк :) Пора другие цвета пробовать :) а то все черный да черный ... Жду конечного результата ... интересно глянуть как на стойках выглядит подобный материал, мне кажется "мохнатый" все равно веселее ... почесать можно :) А так одному клеить не сложно в принципе, я пару недель назад подобное прошел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Иван алькантару с потолка оторвал что-ли? надо было махнуться со мной. я отдаю стоковый белый, забираю в черной алькантаре я кстати твоей алькантарой все стойки уже затянул единственное замечание: алькантара на впуклостях плохо клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня темно серый цвет был, и новое захотелось попробовать) Ща как в мерсе буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребят , у самого алька на потолке , пластик весь ( ручки и плафоны) в черном мате , сцука, лопаться начал , от жары, то-ли от каких - то бесов. Подскажите как его грамотно покрасить , с грунтом или без , в сколько слоев ? И прочее ... Сам не буду красить , отнесу в малярку- просто не хочу потом к ним опять приходить с претензиями !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ребят , у самого алька на потолке , пластик весь ( ручки и плафоны) в черном мате , сцука, лопаться начал , от жары, то-ли от каких - то бесов. Подскажите как его грамотно покрасить , с грунтом или без , в сколько слоев ? И прочее ... Сам не буду красить , отнесу в малярку- просто не хочу потом к ним опять приходить с претензиями !))) сам пласти-дипом из баллона покрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо ,, еще будут предложения ?!?! В эту чудо штуку верю сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо ,, еще будут предложения ?!?! В эту чудо штуку верю сомнительно зря не веришь, судя по отзывам удобная, хорошая вещь (не реклама, я сам не пользовался). она как раз эластичная. у меня стойки в салоне были из баллона покрашены, местами отшелушилась краска после зимы (видимо из-за перепадов температуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А в сколько слоев ?! @Archi_Barl, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А в сколько слоев ?! @Archi_Barl, вопрос мне? во сколько слоев я красил стойки или во сколько слоев пласти-дип наносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тебе , случайно на себя клацнул) Во-сколько слоев нужно этой резиной красить пластик салона ( плафон / ручки потолка) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я думаю 3 слоев хватит иди по ссылкам, там подробно рассказано как делать http://www.drive2.ru...urnal/1404356/ http://www.drive2.ru...urnal/1410117/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо :) Ну и самое интересное ) где его приобрести ))))?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 так а что это за материал который описывается в названии темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо Ну и самое интересное ) где его приобрести ))))?)) Пластидип хороший вариант, хоя кто-то тут писал что на пластик плохо ложится, сам пробовал на пластик - тоже не очень, возможно плохо подготовил, красить в 3-4 слоя, одного баллона точно хватит. Я покупал на офиц сайте(погугли), либо была тут тема PlastiDip, клубень с Мытищ продавал. Сам в салоне все покрасил в черный мат (если не особо тискать эти все ручки, козырьки, то норм точно - грунт для пластика 2-3 слоя, черный мат 4 слоя с полной просушкой. Пока ничего не облезло. Спасибо Ну и самое интересное ) где его приобрести ))))?)) Держи http://mazda3.ru/board/topic/111263-zhidkaia-rezina-ili-plasti-dip/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ,Я на салонном пластике пробовал Plasti Dip, отлично все ложится и держится. Единственный косяк так сказать - если много слоев положить, то с кнопками будет проблема на плафонах, нажиматься будут туго и думаю если часто их нажимать повредят поверхность в итоге где-нибудь или сами кнопки облезут :) Так что я тоже за покраску грунт + краска. П.С. Кому интересно мои опыты на драйве есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Надоела алькантара, решил опробовать материал под стандартную обшивку с поролоновой подложкой, пока оклеил только передние и средние стойки + потолок. Стойки оклеены за 30 минут, на потолок потратил около 1,5 часов, один, не напрягаясь :-) Потолок клеил следующим образом, сначала наклеил центр, постепенно отрывая бумажную подложку, потом края, все приклеил без дополнительного клея! Фото готового варианта скину позже, т.к. пластик салона сейчас красится. Ну и качественные фото соответственно тоже чуть позже. скажи честно! вспузырилась алька то? если конечно ее можно так назвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis174 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 подскажите как вытащить обшивку потолка в седане ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 подскажите как вытащить обшивку потолка в седане ??? Снимаешь плафоны передние и центральный, козырьки, ручки, накладки средних стоек и задних, передних (я просто все перетягивал), крыша держится на крючке по центру, проводку снимаешь. А вынимать можно через багажник или переднюю правую дверь, края поломаешь если - ничего страшного - все разглядится. Я просто шумил в то время все и сиденья сняты были. Вынимали через переднюю дверь, по центру чуть погнули, но когда все обклеили, ни намека не было на излом. А вот обратно когда ставили, тоже через дверь правую, то вообще свободно прошла! Поэтому когда все размерешь, не торопясь, лучше с товарищем, попытайся вытащить потолок ничего не погнув, это правда реально, ну и погнешь если, то тоже ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis174 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 подскажите как вытащить обшивку потолка в седане ??? Снимаешь плафоны передние и центральный, козырьки, ручки, накладки средних стоек и задних, передних (я просто все перетягивал), крыша держится на крючке по центру, проводку снимаешь. А вынимать можно через багажник или переднюю правую дверь, края поломаешь если - ничего страшного - все разглядится. Я просто шумил в то время все и сиденья сняты были. Вынимали через переднюю дверь, по центру чуть погнули, но когда все обклеили, ни намека не было на излом. А вот обратно когда ставили, тоже через дверь правую, то вообще свободно прошла! Поэтому когда все размерешь, не торопясь, лучше с товарищем, попытайся вытащить потолок ничего не погнув, это правда реально, ну и погнешь если, то тоже ничего страшного) хорошо попробую.чёт когда шумил даже не пробывал втащить просто в салоне оставил и так крышу шумил. а обшивка такая грязная и не отмывается вот и хочу перетянуть её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Denis174, я перетягивал из эстетических соображений, с черным уютнее и теплее будет, материал а-ля карпет, но с более коротким ворсом, кому-то нравится стойки передние чесать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 через переднюю правую дверь вытаскивай, лучше снять пас сиденье и консоль, рукоятку кпп одень чтобы не покоцать потолок и чуток придется поиграть ей, чтобы потолок вышел, короче главное не спеша) подскажите как вытащить обшивку потолка в седане ??? красил краской для бамперов hi-gear, поверхность не грунтовал, только обезжирил, слоя 3-4 получилось, полет отличный. Спасибо ,, еще будут предложения ?!?!В эту чудо штуку верю сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.