Culprit Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сужусь с дилером мазда из-за неоднократного выхода из строя фароомывателей! проблема как знаю частая на новой мазде3! у кого они ломались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Culprit, У меня у отца не брызгали фароомыватели. Позвонил в Major на Новой Риге, записался, приехал, и вуаля, 3 часа и поменяли моторчик и насос. Боритесь с дилерами, требуйте что бы писали вам официальные бумаги об отказе в ремонте по гарантии. Был у меня шевроле круз, гудел ГУР. Приезжал в мажор и 2 часа доказывал инженерам по гарантии,менеджерам..... да кому только не доказывал что это гарантийный случай,они не в какую. Как начал просить официальную бумагу о том, что они видят неисправность, и несут полную ответственность за это, моментально загнали машину,и буквально через полтора часа дали ответ, насос ГУР под замену по ГАРАНТИИ. Как говорится клиент всегда прав)). Боритесь за свои права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я свои убил перед зимой сам, осталась вода и первые марозы нагрянули. Потом вторые морозы а я опять с водой был.. Всю зиму на морозе у меня вылезали фароомыватели по утрам. Моторчик подох. Поменяли весной по гарантии, но в таких случаях они обычно дают отказ если обнаружат остаток воды в системе, или признаки что моторчик из-за льда поврежден.. но если таких признаков не обнаружено, то нет оснований отказывать в гарантии я считаю. зы: од заявили что если не гарантийный случай то моторчик стоит больше 30 тыщ, а моторчик на лобовое около 3-4 тысяч.. как так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у меня тож сломались, машина еще была на гарантии, но я забил, не работают и х с ними! А по теме, видимо частая проблемка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 при прохождении второго ТО поменяли по гарантии. Без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я свои убил перед зимой сам, осталась вода и первые марозы нагрянули. Потом вторые морозы а я опять с водой был.. Всю зиму на морозе у меня вылезали фароомыватели по утрам. Моторчик подох. Поменяли весной по гарантии, но в таких случаях они обычно дают отказ если обнаружат остаток воды в системе, или признаки что моторчик из-за льда поврежден.. но если таких признаков не обнаружено, то нет оснований отказывать в гарантии я считаю. зы: од заявили что если не гарантийный случай то моторчик стоит больше 30 тыщ, а моторчик на лобовое около 3-4 тысяч.. как так? ) В этих моторчиках похоже обмотка из золотой проволоки))) В какой-то теме видел что подходит моторчик от РАВ4 на фароомыватель, у него цена около 3500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00615892 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Поменяли по гарантии без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zomdimkin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я свои убил перед зимой сам, осталась вода и первые марозы нагрянули. Потом вторые морозы а я опять с водой был.. Всю зиму на морозе у меня вылезали фароомыватели по утрам. Моторчик подох. Поменяли весной по гарантии, но в таких случаях они обычно дают отказ если обнаружат остаток воды в системе, или признаки что моторчик из-за льда поврежден.. но если таких признаков не обнаружено, то нет оснований отказывать в гарантии я считаю. зы: од заявили что если не гарантийный случай то моторчик стоит больше 30 тыщ, а моторчик на лобовое около 3-4 тысяч.. как так? ) В этих моторчиках похоже обмотка из золотой проволоки))) В какой-то теме видел что подходит моторчик от РАВ4 на фароомыватель, у него цена около 3500р. ставил себе от рав 4. проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George8005 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ребята дайте артикул моторчика от рав 4, или год модели или кузов, 20-й, 30-й какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребята дайте артикул моторчика от рав 4, или год модели или кузов, 20-й, 30-й какой? он ремонтируеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zomdimkin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Toyota 85280-30020. брал на экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George8005 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ребята дайте артикул моторчика от рав 4, или год модели или кузов, 20-й, 30-й какой? он ремонтируеться Привет. а как? он же вроде неразборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Разборный. У тебя он скорее всего заклинил. Разбираешь, чистишь, собираешься.и радуешься)) https://www.drive2.ru/l/7030442/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ломались у меня и у моего брата. Поменяли по гарантии без проблем. Причиной была обычная вода из под крана. В салоне после рекомендовали заливать специальную жидкость для омывателя стекол или купить концентрат омывателя стекол и мешать с обычной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini70 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоже думал сломались, но как оказалось всего навсего предохранитель перегорел. После замены оного и проверки что они всё же работают, предохранитель все равно вытащил и не пользуюсь ими. И так вода быстро уходит. Люблю чистое лобовое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Скажите мне, как вы ездиете??? За пять лет владения машиной фароомыватель ни разу не ломался, предохранитель не вытаскивал, да и зачем, можно месяц и больше ездить ни разу не брызнув на фары, но зато если ночью впереди вас машина поднимает грязную взвесь и залепляет фары, вот тут я и пользуюсь фароомывайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тоже думал сломались, но как оказалось всего навсего предохранитель перегорел. После замены оного и проверки что они всё же работают, предохранитель все равно вытащил и не пользуюсь ими. И так вода быстро уходит. Люблю чистое лобовое. Я на зиму вытаскиваю пред., т.к. вероятность поломки моторчика зимой выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Уважаемые товарищи... Вот такая проблема заметил что не работают фароомыватели почитав темы стал смотреть предохранители и действительно 20 сгорел я его заменил а они не работают . Через некоторое время проверяю а предохранитель снова сгорел......Что делать, в чем причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Уважаемые товарищи... Вот такая проблема заметил что не работают фароомыватели почитав темы стал смотреть предохранители и действительно 20 сгорел я его заменил а они не работают . Через некоторое время проверяю а предохранитель снова сгорел......Что делать, в чем причина! После замены предохранителя омыватели сработали хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Причина и кроеться в заклинивших фароомывателях.они заклинившые, поэтому и горят предохранители Уважаемые товарищи... Вот такая проблема заметил что не работают фароомыватели почитав темы стал смотреть предохранители и действительно 20 сгорел я его заменил а они не работают . Через некоторое время проверяю а предохранитель снова сгорел......Что делать, в чем причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM57 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 такая же проблема,походу нужно смотреть сам моторчик,который чтоб достать нужно бампер скинуть! его можно попробовать почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 После замены предохранителя омыватели сработали хоть раз? не больше они не работали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 После замены предохранителя омыватели сработали хоть раз? не больше они не работали.... Моторчик под замену или разбирать и чистить, смазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 можно ли снять моторчик не снимая бампер???? спасибо большое всем за помощь.... буду для начала пробовать почистить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 можно ли снять моторчик не снимая бампер???? спасибо большое всем за помощь.... буду для начала пробовать почистить.... Я свой не снимал (тьфу-3 раза, пять лет, все работает) попробуйте через подкрылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.