rockwork Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Криска и шашлык в темноте готовить? я за игру по вторникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Криска, у нас дача в 18 км от МКАДА, всегда быстро доезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Для меня оптимал это пн. вт. и ср. после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstasa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Так сегодня кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 НУ а как же!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstasa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 davka Кто? :) Ты да я? :) Сыграем один на один? Может тогда и на турнир заявимся? :) Думаю таким составом выграем. http://www.avtoliga.org/forum/index.php ... ec5875cdc3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ух ты а такая еще и федерация есть... а почему там для нас не зарезервирован отлдельный столбик и не стоит пометка " участие под вопросом" ??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstasa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 MazdaS :) О нас громко напишут...."У них нет ни команды, ни формы и играть они не умеют , так что они пока под вопросом...но они очень хотят играть... Кто же они? " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения