davka Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ЗАВТРА ТРЕНИРОВКА!!!!!!! В 20.00 стадион дружба! не опаздывать! СЕГОДНЯ ЗАНЯТО ПОЛЕ! ПЕРЕСИМ НА ЗАВТРА ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 davka а можно полный адрес стадиона? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Tupa ЛУЖНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 davka ну мы же быдло Ж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Tupa там, где здание, похожее на краба:wink: завтра не смогу подъехать ибо есть другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 rockwork да... только вот то что ты не приедешь это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 davka я вообще на сегодня настроился а завтрашний день был распланирован уже давно ну, в следующий вторник поиграю с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мля товарищи вы представляете что такое играть в пятницу вечером,!?!?!?!?!?!?!? нет вы серьезно непередставляете!!!**!?!?!??!? вы то блин в москве живете!!!да?! пиздато вам!:?! ?в машину после тренировки прынгнули 10 минут и дома в душе. а мне грязному перед всеми вечеринками. надо будет преодолеть 3-х часовую пробку на можайке, так как дачников сорвется в пятницу вечером в ту сторону ПОЛ МАСКВЫ!!! апотом еще и обратно ломится в ночь на тусовки, это же ужас НАХ пипец, ну и как вас так угораздило придумать играть в пятницу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 КОРОЧЕ Я НЕДОВОЛЕН И НЕСОГЛАСЕН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaS,+1, еду на дачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaS yazzy ф пятерке! я тоже с вами на дачу Ж)))) 5ница вообще не вариант...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Tupa, а у тебя где дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Tupa, а у тебя где дача? у него дача на 2 эатажа ниже, так как на 34 этаже 2-х уровневую квартиру-дачу с панорамными окнами ему не продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaS yazzy Tupa вы вправе делать такой выбор) никто никого не тянет на поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaSyazzy Tupa вы вправе делать такой выбор) никто никого не тянет на поле) нее ну как сказать меня уже мативировали :))) так что я хочешь - нехочкеешь буду после тренировки жать таких дачников как yazzy к обочинам :ЖЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Eyes, Лёха, при чём тут тянуть? Просто все на сегодня собирались, а на пятницу у всех давно планы расписаны. Лёх, если у тебя опять планы поменяются можешь снова на мойку скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 yazzy Лёх, если у тебя опять планы поменяются можешь снова на мойку скататься Ха-Ха (три раза) Лёха, при чём тут тянуть? а вот при чем: Просто все на сегодня собирались, а на пятницу у всех давно планы расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 yazzy Киевское ш 33км Ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Eyes, ты б ещё в субботу или в воскресенье предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Eyes, ты б ещё в субботу или в воскресенье предложил... я вообще за эти дни потому как как после работы тренироваться - лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 кстати воскресение вечер помойму вполне красивый вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Tupa, не, в воскресенье вечером пока приедешь с дачи уже никуда не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 кстати воскресение вечер помойму вполне красивый вариант.... конечно да, но по мне бы начало недели после работы, самое оно... что бы незатусовать в будни... а спокойным и уставшим поехать домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaS yazzy ну воскресенье это так крайний вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Сорри, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне кажется тем кто собирается на дачу в пятницу. спешить некуда, и потренироваться можно, и заодно тем временем переждать массовый наплыв дачников. Я в пятницу загород выезжаю не раньше 23.00. Нет смысла несколько часов ползти в час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения