Опубликовано 16 декабря, 200717 г. интересуюсь когда, где и вообще проходят ли игры по русскому билярду между одноклубников!!! С удовольствием поиграл бы!!! Смотрю эта тема забата... Если кого еще эта тема интересует - пишите!!!!
Опубликовано 16 декабря, 200717 г. Автор я на ЮВАО! по резанке 15 км. в обл. Где обычно играешь? играл с одноклубниками?
Опубликовано 16 декабря, 200717 г. играю редко с маздоводами играли несколько раз.надо собирасть народ и поиграть
Опубликовано 17 декабря, 200717 г. Chechen просто после такого события так быстро все не собирутся, вот уже после НГ можно будет встретится.
Опубликовано 19 декабря, 200717 г. Автор да я быстро и не думал всех желающих собрать!!! пишите все кому интересно... А потом соберем команду!!!! оставляйте свои координаты!!!! А после н. г. точно никому ничего нах не надо буит
Опубликовано 19 декабря, 200717 г. Автор какую игру предпочитаете??? невскую пирамиду, московскую или русскую???
Опубликовано 19 декабря, 200717 г. люблю когда одним белым-красным шаром, я с района Люблино, если в тех степях чё намутите - зовите)))
Опубликовано 20 декабря, 200717 г. Автор я с люберецкого р-на от люблино недалеко!!! Предлагайте в этом р-не неплохие бильярдные...
Опубликовано 20 декабря, 200717 г. Chechen тем более тут на ДР клуба, твоя мадмуазель познакомилась с моей))))
Опубликовано 20 декабря, 200717 г. Chechen а Бог её знает, видел что рядом сидели...а когда уходили, мы с моей любимой, у неё узнал, что пришла она с неким пареньком, с ником "Чечен"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.