davka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в процессе: mazda cx7 в планах 500+ подробности позже.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 до сколькх тахометр? и как навесное себя чувствует? кондей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 до сколькх тахометр? и как навесное себя чувствует? кондей есть? Юр! Ничего нет :) тахо до 9 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Интересно посмотреть ее характеристики ну и видосики с ездовыми качествами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Интересно посмотреть ее характеристики ну и видосики с ездовыми качествами! Все будет, позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет Давид, а цели какие ставятся для а/м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет Давид, а цели какие ставятся для а/м? Кольцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Русская борзая КессельманЕдишан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Русская борзая КессельманЕдишан? Это в прошлом Андрюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет Давид, а цели какие ставятся для а/м? Кольцо! Не странный выбор для кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет Давид, а цели какие ставятся для а/м? Кольцо! Не странный выбор для кольца? Так получилось, выбирать не пришлось! Но, мы ведь не ищем легких путей ;) Сместили двигатель и коробку, выкинули передний привод и развесовочка стала почти идеальной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сх7 очень хорошо чувствует себя на дороге. если бы не L3T я бы подзадумался себе о таком... а сейчас что будет? V8 2Т? или 3.7V6? ну просто для интереса... я думаю 3,7 V6 с ковкой и турбой способен на 500+. ну а дальше навесное и трансмиссия с 8-ной прочностью :) т.к. с завода заложена 4-ная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет Давид, а цели какие ставятся для а/м? Кольцо! Не странный выбор для кольца? Так получилось, выбирать не пришлось! Но, мы ведь не ищем легких путей Сместили двигатель и коробку, выкинули передний привод и развесовочка стала почти идеальной Ясно, просто машинка не маленькая, тяжеловато будет (на мой взгляд) конкурировать... Интересно будет на конечный результат в действии посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сх7 очень хорошо чувствует себя на дороге. если бы не L3T я бы подзадумался себе о таком... а сейчас что будет? V8 2Т? или 3.7V6? ну просто для интереса... я думаю 3,7 V6 с ковкой и турбой способен на 500+. ну а дальше навесное и трансмиссия с 8-ной прочностью т.к. с завода заложена 4-ная Юр, ни тот , ни другой! Ясно, просто машинка не маленькая, тяжеловато будет (на мой взгляд) конкурировать... Интересно будет на конечный результат в действии посмотреть!!! Обязательно покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а что тогда? снова кседос? :) лучше него мазда не делала моторов :) потенциал огромен, но он уже был в борзой... снова он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Юр!! на заставляй меня.... скажу только , что блок чугунный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Юр!! на заставляй меня.... скажу только , что блок чугунный ахаха :) ну тут выбор совсем небольшой ;) мы друг друга поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Давид, а предполагаемый выезд (не пишу старт) намечен на конец этого сезона или уже начало следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 красиво смотрится, жду подробностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 красиво смотрится, жду подробностей) Кирилл, думаю ты, узнаешь о них раньше чем все остальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 подпишусь последить ))) мотор нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Переезжаем! Едем качаться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Любопытно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Интересный проект. )) А как решена проблема с высоким центром тяжести? И посадка изначальна высоковата у пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Убрали передний привод, поставили двигатель поперек и вместе и с коробкой сместили к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.