Дуримар Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мы тоже вчера записались на Воскресенье! едим Толя, на какое время? на 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мы тоже вчера записались на Воскресенье! едим Толя, на какое время? на 16-00 Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Выражаю благодарность всем кто участвовал в проведении данного мероприятия. Огромное спасибо за полученное удовольствие. Это ZOOM-ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Большое спасибо всем организаторам за такое мероприятие и за право участия в нем. Ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ой и я доехала, случайно) первый раз на челенже)) все понравилось! спасибо за такое мероприятие! уехала с подарками...довольнаяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Офигенно провели время)))спасибо всем))zoom zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Каждый раз как первый раз! Отличная погода и настрой сотрудников дилерского центра, конкурсы, подарки... А главное это покатушки на новых горячих машинах! Я катался на сх5, жду прихода в салоны новой дизельной версии. По комментариям специалистов этот аппарат будет самым оптимальным и динамичным из серии сх5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 всем спасибо и участникам и дилеру за веселые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо! Было интересно. дела заставили уйти раньше,чем закончилось мероприятие. Серж сцылку кинешь потом где результаты глянуть можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Симу за приглашение! Спасибо организаторам))) и даже погода нам не помешала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо! Было интересно. дела заставили уйти раньше,чем закончилось мероприятие. Серж сцылку кинешь потом где результаты глянуть можно? mazda-sim.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не могу на сайте найти результаты челенджа!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.mazda-sim.ru/sac-2013-post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Урааааа!!! Я взял первую строчку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Урааааа!!! Я взял первую строчку)))))) оо) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Урааааа!!! Я взял первую строчку)))))) оо) поздравляю!Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Урааааа!!! Я взял первую строчку)))))) Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 судя по-фотам в воскресенье было динамичней и более зажигательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 судя по-фотам в воскресенье было динамичней и более зажигательно) Ага, там же мы с Лидой были)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Урааааа!!! Я взял первую строчку)))))) Поздравляю))) Спасибки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 судя по-фотам в воскресенье было динамичней и более зажигательно) а где фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 судя по-фотам в воскресенье было динамичней и более зажигательно) а где фотки?)Жень на сайт зайди http://www.mazda-sim.ru/sac-2013-post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.